SSC CGL और स्टेट PSC - कौन सा बेहतर है?...


play
user
0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है कि एसएससी सीजीएल और स्टेट पीएससी कौन सा बेहतर है तो मैं बता दूं कि इसमें आप ऐसे कंपटीशन नहीं कर सकते हैं दोनों के जो पोस्ट होते हैं वह बहुत अच्छे होते हैं और ऐसे चीजों के अंतर्गत आता है हालांकि कोई भी स्टेट है जो स्टेट गवर्नमेंट के अंदर आता है तो उसमें भी जो पब्लिक सर्विस कमीशन है उसमें अच्छे पोस्ट आपको मिलते हैं जिसमें एसडीओ वीडियो जैसे पोस्ट है और एसएससी सीजीएल में भी आपको ऑडिटर ऑफिसर से और इनकम टैक्स ऑफिसर जैसे पोस्ट मिलते हैं

aapka poocha gaya prashna hai ki ssc cgl aur state PSC kaun sa behtar hai toh main bata doon ki isme aap aise competition nahi kar sakte hain dono ke jo post hote hain vaah bahut acche hote hain aur aise chijon ke antargat aata hai halaki koi bhi state hai jo state government ke andar aata hai toh usme bhi jo public service commision hai usme acche post aapko milte hain jisme NDO video jaise post hai aur ssc cgl me bhi aapko auditor officer se aur income tax officer jaise post milte hain

आपका पूछा गया प्रश्न है कि एसएससी सीजीएल और स्टेट पीएससी कौन सा बेहतर है तो मैं बता दूं कि

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1235
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!