SSC CGL टाइपिंग टेस्ट किस पद के लिए है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है एसएससी सीजीएल में टाइपिंग टेस्ट किस पद के लिए है जो आपकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि एसएससी सीजीएल में टाइपिंग टेस्ट जो है वह पोस्ट के लिए है जो दोस्त हो तो आपको जो है इसकी डिटेल जो है वह एसएससी सीजीएल के जो है एडवर्टाइजमेंट डिटेल्स जो है उसको डाउनलोड करना चाहिए और उसमें देख लेना चाहिए कि टाइपिंग टेस्ट किस पोस्ट के लिए है या दोस्तों और निश्चित रूप से उस पोस्ट में टाइपिंग टेस्ट होगा तो निश्चित रूप से आपको इस विभिन्न तरह से आपको यह जानकारी मिल जाएगी कि टाइपिंग टेस्ट किस पोस्ट के लिए है किस पद के लिए है जो दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna hai ssc cgl me typing test kis pad ke liye hai jo aapki jaankari ke liye batana chahunga ki ssc cgl me typing test jo hai vaah post ke liye hai jo dost ho toh aapko jo hai iski detail jo hai vaah ssc cgl ke jo hai advertisement details jo hai usko download karna chahiye aur usme dekh lena chahiye ki typing test kis post ke liye hai ya doston aur nishchit roop se us post me typing test hoga toh nishchit roop se aapko is vibhinn tarah se aapko yah jaankari mil jayegi ki typing test kis post ke liye hai kis pad ke liye hai jo doston dhanyavad

आपका प्रश्न है एसएससी सीजीएल में टाइपिंग टेस्ट किस पद के लिए है जो आपकी जानकारी के लिए बता

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  953
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!