SSC CGL tier 2 के अंक की गणना कैसे करेंं?...


user

NARGIS RAHMAN

Professor

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है एसएससी सीजीएल टायर दो कि उनकी गणना कैसे करें इसका जवाब भी देखिए एसएससी सीजीएल का टायर को उसके अंकित अगर आप करना चाहते हैं तो जो पेपर में कितने अंक होते हैं आप अगर कितने सही आपने किया कितना गलत क्या अगर आपने गलत किया तो उसको मतलब नेगेटिव मार्किंग भी होता है तो उसका आम आदमी की टिप मेरा मतलब का माइनस हो जाता है मां जितना आपको मिलता है उसका वन थर्ड का जो है मिलिट्री बाकी में जाता है मतलब - होता है धन्यवाद

aapka sawaal hai ssc cgl tyre do ki unki ganana kaise kare iska jawab bhi dekhiye ssc cgl ka tyre ko uske ankit agar aap karna chahte hain toh jo paper me kitne ank hote hain aap agar kitne sahi aapne kiya kitna galat kya agar aapne galat kiya toh usko matlab Negative marking bhi hota hai toh uska aam aadmi ki tip mera matlab ka minus ho jata hai maa jitna aapko milta hai uska van third ka jo hai miltary baki me jata hai matlab hota hai dhanyavad

आपका सवाल है एसएससी सीजीएल टायर दो कि उनकी गणना कैसे करें इसका जवाब भी देखिए एसएससी सीजीएल

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  356
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!