SSC CGL 2020 के लिए आवेदन कौन कर सकते हैं?...


user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी सीजीएल 2020 के लिए आवेदन कैसे करें इसके लिए आवेदन करें और अपने हाईस्कूल मार्कशीट सनद और दो फोटो आधार कार्ड इस सब ले जाए जाने के बाद आप उसको फ्री कर सकते हैं ऑनलाइन से बढ़कर कल जाकर अपना पंजीकरण कराइए उसके बाद हमको पंजीयन नंबर मिल जाएगा इससे कि आपका फॉर्म अप्लाई हो जाएगा

ssc cgl 2020 ke liye avedan kaise kare iske liye avedan kare aur apne highschool marksheet canada aur do photo aadhar card is sab le jaaye jaane ke baad aap usko free kar sakte hain online se badhkar kal jaakar apna panjikaran karaiye uske baad hamko panjiyan number mil jaega isse ki aapka form apply ho jaega

एसएससी सीजीएल 2020 के लिए आवेदन कैसे करें इसके लिए आवेदन करें और अपने हाईस्कूल मार्कशीट सन

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  1084
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!