SSC CGL के लिए कितना वेतन मिलता है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है एसएससी सीजीएल के लिए कितना वेतन मिलता है जो आपकी जानकारी के लिए जाना चाहूंगा कि एसएससी सीजीएल के लिए जो है वह अलग-अलग पोस्टों के लिए अलग-अलग वेतन की व्यवस्था है जो अलग-अलग पोस्ट में अलग-अलग वेतन जो है वह हो सकते हैं जिन दोस्तों एसएससी सीजीएल के तू जो भी व्यक्ति की जॉइनिंग होती है उसकी अलग-अलग पोस्टों पर अलग-अलग वेतन हो सकते हैं जो दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna hai ssc cgl ke liye kitna vetan milta hai jo aapki jaankari ke liye jana chahunga ki ssc cgl ke liye jo hai vaah alag alag poston ke liye alag alag vetan ki vyavastha hai jo alag alag post me alag alag vetan jo hai vaah ho sakte hain jin doston ssc cgl ke tu jo bhi vyakti ki joining hoti hai uski alag alag poston par alag alag vetan ho sakte hain jo doston dhanyavad

आपका प्रश्न है एसएससी सीजीएल के लिए कितना वेतन मिलता है जो आपकी जानकारी के लिए जाना चाहूंग

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  780
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी सीजीएल के लिए वेतन कितना वेतन मिलता देखें एसएससी सीजीएल का जो वेतन मिलता है यह ग्रेड पे के अनुसार 39 से 40 वर्ष अनुसार ऐसी चीजें बनता है

ssc cgl ke liye vetan kitna vetan milta dekhen ssc cgl ka jo vetan milta hai yah grade pe ke anusaar 39 se 40 varsh anusaar aisi cheezen banta hai

एसएससी सीजीएल के लिए वेतन कितना वेतन मिलता देखें एसएससी सीजीएल का जो वेतन मिलता है यह ग्रे

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  1017
WhatsApp_icon
play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न एसएससी सीजीएल के लिए कितना वेतन मिलता है तो मैं बता दूं कि जो इसके प्रमुख पोस्ट है और वह बहुत अच्छे माने जाते हैं और जिनका ग्रेड पे 4800 पर होता है और ₹46 होता है तो किसके टॉप पोस्ट होते हैं जिसमें इनकम टैक्स ऑफिसर डॉट मिनिस्ट्री ऑफ एक्सटर्नल अफेयर्स मिनिस्टर होता है तो इन सभी के सैलरी बहुत अच्छे होते हैं

aapka poocha gaya prashna ssc cgl ke liye kitna vetan milta hai toh main bata doon ki jo iske pramukh post hai aur vaah bahut acche maane jaate hain aur jinka grade pe 4800 par hota hai aur Rs hota hai toh kiske top post hote hain jisme income tax officer dot ministry of external affairs minister hota hai toh in sabhi ke salary bahut acche hote hain

आपका पूछा गया प्रश्न एसएससी सीजीएल के लिए कितना वेतन मिलता है तो मैं बता दूं कि जो इसके प्

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  999
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!