SSC CGL में इंटरव्यू पोस्ट क्या हैं?...


user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी सीजीएल में इंटरव्यू पोस्ट कैदी की सीरियल में इंटरेस्ट है यह सिलेक्शन स्टाफ कमिशन एसएससी सीजीएल 2018 की ग्रुप सी में भारत सरकार ने सारे इंटरव्यू खत्म कर दिए गए हैं और आपको आपको इंटरव्यू में लगभग सीरियल की सारी पोस्ट में इंटरव्यू नहीं है कुछ पोस्ट में इनवर्टर इंटरव्यू है ओके

ssc cgl me interview post kaidi ki serial me interest hai yah selection staff commission ssc cgl 2018 ki group si me bharat sarkar ne saare interview khatam kar diye gaye hain aur aapko aapko interview me lagbhag serial ki saari post me interview nahi hai kuch post me inverter interview hai ok

एसएससी सीजीएल में इंटरव्यू पोस्ट कैदी की सीरियल में इंटरेस्ट है यह सिलेक्शन स्टाफ कमिशन एस

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  1160
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!