SSC CGL 2020 का एडमिट कार्ड कब आएगा?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है एसएससी सीजीएल 2020 का एडमिट कार्ड कब आएगा तो देखिए सर मैं आपको बताना चाहूंगा कि एसएससी सीजीएल का टायर वन का तो एग्जाम हो चुका है और टायर टू के एग्जाम के लिए जो एडमिट कार्ड मुंबई में यूपी में आएगा क्योंकि कोरोनावायरस के लिए भी थोड़ा दिक्कत है और आप ज्यादा जानकारी के लिए इसकी वेबसाइट पर जाकर साइबरकैफे में देख सकते हैं धन्यवाद

aapka sawaal hai ssc cgl 2020 ka admit card kab aayega toh dekhiye sir main aapko batana chahunga ki ssc cgl ka tyre van ka toh exam ho chuka hai aur tyre to ke exam ke liye jo admit card mumbai me up me aayega kyonki coronavirus ke liye bhi thoda dikkat hai aur aap zyada jaankari ke liye iski website par jaakar saibarakaife me dekh sakte hain dhanyavad

आपका सवाल है एसएससी सीजीएल 2020 का एडमिट कार्ड कब आएगा तो देखिए सर मैं आपको बताना चाहूंगा

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1220
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!