SSC CGL परीक्षा किस महीने में आयोजित की जाती है?...


play
user
0:58

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है एसएससी सीजीएल परीक्षा किस महीने में आयोजित की जाती है तो मेरा कहना यह है कि एसएससी का जो ऑफिशियल वेबसाइट है ssc.nic.in को सारी जानकारी नहीं होती है कि सीजीएल का परीक्षा कब होगा एसएससी हर वर्ष कैलेंडर जारी करता है जिसमें 1 साल में कितने एग्जाम होंगे और वह कब कब होंगे उसका डाटा होता है तो उस कैलेंडर तो हम कहीं से ले लेंगे तो ज्यादा आसानी होगा हमें समझने के लिए क्योंकि यह अधिकतर करके एसएससी सीजीएल की जो परीक्षा होती है वह अक्टूबर से लेकर के मार्च के दरमियान होती है

aapka sawaal hai ssc cgl pariksha kis mahine me ayojit ki jaati hai toh mera kehna yah hai ki ssc ka jo official website hai ssc nic in ko saari jaankari nahi hoti hai ki cgl ka pariksha kab hoga ssc har varsh calendar jaari karta hai jisme 1 saal me kitne exam honge aur vaah kab kab honge uska data hota hai toh us calendar toh hum kahin se le lenge toh zyada aasani hoga hamein samjhne ke liye kyonki yah adhiktar karke ssc cgl ki jo pariksha hoti hai vaah october se lekar ke march ke darmiyaan hoti hai

आपका सवाल है एसएससी सीजीएल परीक्षा किस महीने में आयोजित की जाती है तो मेरा कहना यह है कि ए

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  518
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!