एक महीने में SSC CGL tier 2 को कैसे क्रैक करेंं?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है एक महीने में एसएससी सीजीएल फालतू को कैसे कनेक्ट करें तो सर दे कि मैं आपको बताना चाहूंगा अगर आप 1 महीने में सीजीएल टू का टेल्को कोकिला करना चाहते हैं तो आपको सबसे ज्यादा प्रैक्टिस सेट करना होगा आप जितने से ज्यादा पर चिपका सकते हैं उससे ज्यादा से ज्यादा प्रैक्टिस करें और आपका जो 1 महीने में सीरियल टैटू क्लियर हो जाएगा

aapka sawaal hai ek mahine me ssc cgl faltu ko kaise connect kare toh sir de ki main aapko batana chahunga agar aap 1 mahine me cgl to ka telko kokila karna chahte hain toh aapko sabse zyada practice set karna hoga aap jitne se zyada par chipaka sakte hain usse zyada se zyada practice kare aur aapka jo 1 mahine me serial tattoo clear ho jaega

आपका सवाल है एक महीने में एसएससी सीजीएल फालतू को कैसे कनेक्ट करें तो सर दे कि मैं आपको बता

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  974
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!