कोचिंग के बिना पहले प्रयास में SSC CGL को कैसे क्रैक करेंं?...


play
user
0:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने प्रसिद्ध क्या कोचिंग के बिना पहले प्रयास में एसएससी सीजीएल को कैसे ट्रैक करें जी हां दोस्तों इसको आप करेक्ट तभी कर सकते हैं जब आप की आठवीं नौवीं दसवीं और बारहवीं अपने अच्छे से पढ़ा हो और उसमें अच्छे अंक लाए हो तभी आप बिना कोचिंग के आप ऐसे ही और जीसीएल को ट्रैक कर पाएगा क्योंकि यह संभव नहीं है कि एसएससी और जीसीएल को अब बिना कोचिंग और बिना किसी हेल्प से आप करा कर पाए तो मैं यही कहूंगा कि यह दोस्तों तो आप इसे सियासी सीजीएल का तभी आप एग्जाम करा कर पाएगा जब आपकी यह सब अच्छी हो वरना आप बिना कोचिंग को पैक नहीं कर सकते हैं

apne prasiddh kya coaching ke bina pehle prayas me ssc cgl ko kaise track kare ji haan doston isko aap correct tabhi kar sakte hain jab aap ki aatthvi nauveen dasavi aur baarvi apne acche se padha ho aur usme acche ank laye ho tabhi aap bina coaching ke aap aise hi aur GCL ko track kar payega kyonki yah sambhav nahi hai ki ssc aur GCL ko ab bina coaching aur bina kisi help se aap kara kar paye toh main yahi kahunga ki yah doston toh aap ise siyasi cgl ka tabhi aap exam kara kar payega jab aapki yah sab achi ho varna aap bina coaching ko pack nahi kar sakte hain

अपने प्रसिद्ध क्या कोचिंग के बिना पहले प्रयास में एसएससी सीजीएल को कैसे ट्रैक करें जी हां

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  1139
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!