SSC CGL परीक्षा को कैसे क्लियर करें?...


user
0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आखरी प्रश्न किया है कि एसएससी सीजीएल परीक्षा को कैसे क्लियर करें तो आपको अगर आपकी शिकायत करना है तो क्लियर करने के लिए चेक करने के लिए सबसे पहले आपको पढ़ाई अच्छी खासी करनी होगी अच्छी करने में भी सिम स्टडी जी से बोला जाता है उसे भी करनी होगी उसके बावजूद आप को कोचिंग और कोचिंग के बाद आपको यूट्यूब या गूगल से भी मदद ले सकते हैं तब पढ़ाई के मामले उसके बाद आप अच्छे से पढ़ाई करें और अच्छे से पढ़ाई करने के बाद आप खूब निश्चित तौर से आप इस परीक्षा को क्लियर कर पाएगा धन

aakhri prashna kiya hai ki ssc cgl pariksha ko kaise clear kare toh aapko agar aapki shikayat karna hai toh clear karne ke liye check karne ke liye sabse pehle aapko padhai achi khasee karni hogi achi karne me bhi sim study ji se bola jata hai use bhi karni hogi uske bawajud aap ko coaching aur coaching ke baad aapko youtube ya google se bhi madad le sakte hain tab padhai ke mamle uske baad aap acche se padhai kare aur acche se padhai karne ke baad aap khoob nishchit taur se aap is pariksha ko clear kar payega dhan

आखरी प्रश्न किया है कि एसएससी सीजीएल परीक्षा को कैसे क्लियर करें तो आपको अगर आपकी शिकायत क

Romanized Version
Likes  90  Dislikes    views  2072
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!