SSC CGL रोल नं। 2020 कैसे प्राप्त करेंं?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विद्या आपका सवाल एसएससी सीजीएल रोल नंबर 2020 को कैसे प्राप्त करें कि मैं आपको बताना चाहूंगा कि आप सबसे पहले क्या भेजा कर यह अपने दोस्त का रिजल्ट डॉट कॉम पर भी कर सकते और इसके लिए आप पहले अगर रजिस्ट्रेशन नंबर डालें और उसके बारे में फोन नाम डालें उसमें जो पागल कपूर डालकर बाद आपका एडमिट कार्ड शुभ हो जाएगा इनमें कार्ड बारिश होने बाद आपका रोल नंबर पर मिल जाएगा धन्यवाद

vidya aapka sawaal ssc cgl roll number 2020 ko kaise prapt kare ki main aapko batana chahunga ki aap sabse pehle kya bheja kar yah apne dost ka result dot com par bhi kar sakte aur iske liye aap pehle agar registration number Daalein aur uske bare me phone naam Daalein usme jo Pagal kapur dalkar baad aapka admit card shubha ho jaega inmein card barish hone baad aapka roll number par mil jaega dhanyavad

विद्या आपका सवाल एसएससी सीजीएल रोल नंबर 2020 को कैसे प्राप्त करें कि मैं आपको बताना चाहूंग

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  1024
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!