SSC CGL मैथ में 190 स्कोर लाने के लिए क्या करेंं?...


user

Sunil

Teacher

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप जो है मैं तुम्हें एक नंबर का सपोर्ट करना चाहते हैं इसके लिए आपको बहुत अच्छी रणनीति बनानी होगी पूरा मैच के लिए और सबसे पहले आप अपना कोर्स खत्म कीजिए उसके बाद जो है आपने जो है केवल पट्टी सेट लगाइए मैच में अलग-अलग पेपर से लगाइए और उसके मॉक टेस्ट खरीद लीजिए आपको जो हैं आप बहुत अच्छी तैयारी के साथ 12184 आराम से कॉल कर सकते हैं

agar aap jo hai main tumhe ek number ka support karna chahte hain iske liye aapko bahut achi rananiti banani hogi pura match ke liye aur sabse pehle aap apna course khatam kijiye uske baad jo hai aapne jo hai keval patti set lagaaiye match me alag alag paper se lagaaiye aur uske mock test kharid lijiye aapko jo hain aap bahut achi taiyari ke saath 12184 aaram se call kar sakte hain

अगर आप जो है मैं तुम्हें एक नंबर का सपोर्ट करना चाहते हैं इसके लिए आपको बहुत अच्छी रणनीति

Romanized Version
Likes  76  Dislikes    views  1219
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!