SSC CGL 2020 का कट ऑफ़ क्या होगा?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपस में एसएससी सीजीएल 2020 का कटऑफ क्या होगा जन्मोत्सव की जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि एसएससी सीजीएल का 2020 का जो है वह कट ऑफ फॉर अगर आपको जानकारी प्राप्त करनी है तो निश्चित रूप से मैं बताना चाहूंगा कि कल तक जो है वह इस पर डिपेंड करता है कि कितने लोग ने जो है कितने में स्टूडेंट्स ने जो है वह एसएससी सीजीएल 2020 का जो है वह एग्जाम टाइम क्या है जो इस पर उस पर निर्धारित किया जाता है धन्यवाद

aapas me ssc cgl 2020 ka cutoff kya hoga janmotsav ki jaankari ke liye batana chahunga ki ssc cgl ka 2020 ka jo hai vaah cut of for agar aapko jaankari prapt karni hai toh nishchit roop se main batana chahunga ki kal tak jo hai vaah is par depend karta hai ki kitne log ne jo hai kitne me students ne jo hai vaah ssc cgl 2020 ka jo hai vaah exam time kya hai jo is par us par nirdharit kiya jata hai dhanyavad

आपस में एसएससी सीजीएल 2020 का कटऑफ क्या होगा जन्मोत्सव की जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  884
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ajay kumar

Teacher

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर आपका परिचय ने एसएससी सीजीएल 2020 का कटऑफ क्या होगा तो सर मैं आपको बताना चाहूंगा कि तो शर्म आपको बताना चाहूंगा कि एसएससी सीजीएल 2020 की कटऑफ में आवेदन के अनुसार और उसमें कंपटीशन के आधार पर कटऑफ लगती है क्योंकि आज की युवा युवाओं में कंपटीशन हाई हो गया है तो इसलिए कटऑफ बहुत हाई जाती है ओके

sir aapka parichay ne ssc cgl 2020 ka cutoff kya hoga toh sir main aapko batana chahunga ki toh sharm aapko batana chahunga ki ssc cgl 2020 ki cutoff me avedan ke anusaar aur usme competition ke aadhar par cutoff lagti hai kyonki aaj ki yuva yuvaon me competition high ho gaya hai toh isliye cutoff bahut high jaati hai ok

सर आपका परिचय ने एसएससी सीजीएल 2020 का कटऑफ क्या होगा तो सर मैं आपको बताना चाहूंगा कि तो श

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  559
WhatsApp_icon
user

User

Teacher

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है एसएससी सीजीएल 2020 का कटऑफ क्या होगा तो दोस्तों जिस तरह से कंपटीशन टॉप होते जा रहा है कट ऑफ थोड़ा बड़ा है आजकल तो आप मिनिमम 60 परसेंट से ऊपर का ही कट ऑफ का अंदाजा लेकर चलिए गा और आप अगर जनरल कैटेगरी में आते हैं तो कम से कम 70 से ऊपर ही कटऑफ जाएगा थैंक यू

aapka sawaal hai ssc cgl 2020 ka cutoff kya hoga toh doston jis tarah se competition top hote ja raha hai cut of thoda bada hai aajkal toh aap minimum 60 percent se upar ka hi cut of ka andaja lekar chaliye jaayega aur aap agar general category me aate hain toh kam se kam 70 se upar hi cutoff jaega thank you

आपका सवाल है एसएससी सीजीएल 2020 का कटऑफ क्या होगा तो दोस्तों जिस तरह से कंपटीशन टॉप होते ज

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  592
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!