CGL 2020 रोल नं कैसे पता करेंं?...


play
user

कमलेश कुमार पांचाल

शिक्षक और सलाहकार

0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा कि सीजीएल 2020 रोल नंबर कैसे पता करें तो इसके लिए आपको मेरा परामर्श लाजवाब है कि आप अपने जो आवेदन क्रमांक है उसके प्रिंटआउट से या जो आपकी जन्म तिथि है उससे भी उन दोनों से आप ऑनलाइन अपना रोल नंबर चेक कर सकते अभी प्रवेश पत्र निकलेगा उसका जो स्टेटस देख सकते हैं इससे आपको अपना रोल नंबर की जानकारी मिल जाएगी धन्यवाद

aapne poocha ki cgl 2020 roll number kaise pata kare toh iske liye aapko mera paramarsh lajawab hai ki aap apne jo avedan kramank hai uske printaaut se ya jo aapki janam tithi hai usse bhi un dono se aap online apna roll number check kar sakte abhi pravesh patra niklega uska jo status dekh sakte hain isse aapko apna roll number ki jaankari mil jayegi dhanyavad

आपने पूछा कि सीजीएल 2020 रोल नंबर कैसे पता करें तो इसके लिए आपको मेरा परामर्श लाजवाब है कि

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  999
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!