SSC CGL tier 2 का परिणाम कब घोषित हो जाएगा?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे आपका सवाल एसएससी सीजीएल ट्रेन 2 का परिणाम कब घोषित होगा तो देखी मैं आपको बताना चाहूंगा कि जैसे कुछ करने हैं वह उनकी वजह से अभी कोई भी सूचना नहीं मिल पा रही है कुरान आयत के लोग डांस हो रहा है तभी कोई कोशिश नहीं मिलता कोई भी सूचना नहीं मिल पा रही है और जगदीश का वह परिणाम घोषित होगा तो बता देना धन्यवाद

mujhe aapka sawaal ssc cgl train 2 ka parinam kab ghoshit hoga toh dekhi main aapko batana chahunga ki jaise kuch karne hain vaah unki wajah se abhi koi bhi soochna nahi mil paa rahi hai quraan ayat ke log dance ho raha hai tabhi koi koshish nahi milta koi bhi soochna nahi mil paa rahi hai aur jagdish ka vaah parinam ghoshit hoga toh bata dena dhanyavad

मुझे आपका सवाल एसएससी सीजीएल ट्रेन 2 का परिणाम कब घोषित होगा तो देखी मैं आपको बताना चाहूंग

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  1331
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी सीजीएल टेस्ट का परिणाम कब घोषित हो जाएगा देखेगी रिजल्ट का परिणाम घोषित के बारे में अभी कुछ नहीं कह सकते कराना बारिश के चलते हुए कोई भी प्राणी का नाम या फिर भी कोई एग्जाम कंडक्ट नहीं हो रहा है जब का नंबर समाप्त हो जाएगा उसके बाद ही प्रणाम घोषित किया जाएगा

ssc cgl test ka parinam kab ghoshit ho jaega dekhenge result ka parinam ghoshit ke bare me abhi kuch nahi keh sakte krana barish ke chalte hue koi bhi prani ka naam ya phir bhi koi exam conduct nahi ho raha hai jab ka number samapt ho jaega uske baad hi pranam ghoshit kiya jaega

एसएससी सीजीएल टेस्ट का परिणाम कब घोषित हो जाएगा देखेगी रिजल्ट का परिणाम घोषित के बारे में

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  1213
WhatsApp_icon
play
user

Prem

Teacher

0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि एसएससी सीजीएल टायर टू का परिणाम कब घोषित किया जाएगा तो देख कर मैं आपको दादो टिकट तो का परिणाम फिलहाल अभी घोषित होने की कोई सूचना नहीं है क्योंकि अभी यहां पूरे देश में लोग काम चल रहा और यह लोग काम 14 अप्रैल तक तो कम से कम है यह हो सकता है कि इससे भी ज्यादा तक रहे यह लोग दाम तो इसके लिए भी तैयार रहना चाहिए क्योंकि देखिए हमारा देश का पूरा विश्व ही कोरोनावायरस से जूझ रहा है तो इसके लिए हमें भी तैयार रहना पड़ेगा सतर्क रहें और अपने घर में उसने धन्यवाद

aapka prashna hai ki ssc cgl tyre to ka parinam kab ghoshit kiya jaega toh dekh kar main aapko dado ticket toh ka parinam filhal abhi ghoshit hone ki koi soochna nahi hai kyonki abhi yahan poore desh me log kaam chal raha aur yah log kaam 14 april tak toh kam se kam hai yah ho sakta hai ki isse bhi zyada tak rahe yah log daam toh iske liye bhi taiyar rehna chahiye kyonki dekhiye hamara desh ka pura vishwa hi coronavirus se joojh raha hai toh iske liye hamein bhi taiyar rehna padega satark rahein aur apne ghar me usne dhanyavad

आपका प्रश्न है कि एसएससी सीजीएल टायर टू का परिणाम कब घोषित किया जाएगा तो देख कर मैं आपको द

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  783
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!