मैं घर पर SSC CGL के लिए तैयारी कैसे कर सकता हूं?...


play
user

Sunil

Teacher

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन बिल्कुल अगर आप अपनी परीक्षा के लिए एकदम एकाग्र और दृढ़ संकल्प से अगर आप परीक्षा की तैयारी अपने घर से करते हैं तो निश्चित रूप से आप अपने घर से ही इस परीक्षा के लिए तैयारी कर सकते हैं लेकिन आप इसका जो है और डिटेल सिलेबस डाउनलोड करके उसे नोट कर लीजिए और आप उसी हिसाब से तैयारी करना शुरू करेंगे तो आप निश्चित रूप से परीक्षा का जो परिणाम होगा एक सकारात्मक एक सही और अच्छा परिणाम हासिल करेंगे

lekin bilkul agar aap apni pariksha ke liye ekdam ekagra aur dridh sankalp se agar aap pariksha ki taiyari apne ghar se karte hain toh nishchit roop se aap apne ghar se hi is pariksha ke liye taiyari kar sakte hain lekin aap iska jo hai aur detail syllabus download karke use note kar lijiye aur aap usi hisab se taiyari karna shuru karenge toh aap nishchit roop se pariksha ka jo parinam hoga ek sakaratmak ek sahi aur accha parinam hasil karenge

लेकिन बिल्कुल अगर आप अपनी परीक्षा के लिए एकदम एकाग्र और दृढ़ संकल्प से अगर आप परीक्षा की त

Romanized Version
Likes  66  Dislikes    views  1068
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो आपका पूछा गया प्रश्न है कि मैं घर पर एसएससी सीजीएल की तैयारी कैसे कर सकता हूं तो दोस्तों मैं आपको बताना चाहूंगा इसके लिए जो आपको है ऑनलाइन क्लासेस लेने पड़ेंगे आप ऑनलाइन क्लासेज के माध्यम से पढ़ते हैं उसके बाद घर में सेल्फ स्टडी करते हैं तो आप बहुत ही बेहतरीन हो पाएंगे

toh aapka poocha gaya prashna hai ki main ghar par ssc cgl ki taiyari kaise kar sakta hoon toh doston main aapko batana chahunga iske liye jo aapko hai online classes lene padenge aap online classes ke madhyam se padhte hain uske baad ghar me self study karte hain toh aap bahut hi behtareen ho payenge

तो आपका पूछा गया प्रश्न है कि मैं घर पर एसएससी सीजीएल की तैयारी कैसे कर सकता हूं तो दोस्तो

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  1024
WhatsApp_icon
user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

को पूछा गया प्रश्न है कि मैं घर पर एसएससी सीजीएल के लिए तैयारी कैसे कर सकता हूं तो मैं बता दूं कि अगर आप अपने घर पर रहकर ही एसएससी सीजीएल के लिए प्रिपरेशंस करना चाहते हैं तो आप इसे इडली कर सकते हैं कि एसएससी सीजीएल की जो भी कोर्सेज है वहां पर पर रहकर भी क्वांटिटी भर्ती जो डायाफिसिस नहीं है इसके लिए आप अच्छे से घर पर भी फेल कर सकते हैं जिसके लिए आपको एक पैटर्न बना कर पढ़ाई करनी होती है

ko poocha gaya prashna hai ki main ghar par ssc cgl ke liye taiyari kaise kar sakta hoon toh main bata doon ki agar aap apne ghar par rahkar hi ssc cgl ke liye pripareshans karna chahte hain toh aap ise idli kar sakte hain ki ssc cgl ki jo bhi courses hai wahan par par rahkar bhi quantity bharti jo dayafisis nahi hai iske liye aap acche se ghar par bhi fail kar sakte hain jiske liye aapko ek pattern bana kar padhai karni hoti hai

को पूछा गया प्रश्न है कि मैं घर पर एसएससी सीजीएल के लिए तैयारी कैसे कर सकता हूं तो मैं बता

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  1508
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!