SSC CGL 2020 के अंक कैसे चेक करेंं?...


user
0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पसंद किया है ऐसे फर्जी सी एल 2020 के अंक कैसे चेक करें तो दोस्तों बता दें कि इसकी एक वेबसाइट आती ह दोस्तो इसकी एक आप इंटरनेट पर वेबसाइट आती है उसके माध्यम से देख सकते आपको वेबसाइट का नाम बता देता हूं www.mba.com इस वेबसाइट पर जाकर आप ऐसे ही और ए सी एल का अंत देख सकते हैं मैं फिर से आपको वेबसाइट बता देता हूं www.embibe.com जाइए और आप इस पर अपना अंक देख लीजिए एसएससी और जीसीएम का धन्यवाद

aapne pasand kiya hai aise farji si el 2020 ke ank kaise check kare toh doston bata de ki iski ek website aati h doston iski ek aap internet par website aati hai uske madhyam se dekh sakte aapko website ka naam bata deta hoon www mba com is website par jaakar aap aise hi aur a si el ka ant dekh sakte hain main phir se aapko website bata deta hoon www embibe com jaiye aur aap is par apna ank dekh lijiye ssc aur GCM ka dhanyavad

आपने पसंद किया है ऐसे फर्जी सी एल 2020 के अंक कैसे चेक करें तो दोस्तों बता दें कि इसकी एक

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  730
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है एसएससी सीजीएल 2020 के अंक कैसे चेक करें तो एसएससी सीजीएल 2020 के अंक हमें अगर चेक करना है तो हमें करना कैसे सीखे वेबसाइट में जाना है और उसमें अपना रिजल्ट रोल नंबर रजिस्ट्रेशन नंबर डालकर के चेक करना है लेकिन अगर हमें नंबर चेक करना है तो इसके लिए हमें वेट करना होगा क्योंकि जब रिजल्ट प्रकाशित होती है तो उसके कुछ दिनों के बाद नंबर को अपडेट किया जाता है क्योंकि सर्वप्रथम झूठ रिजल्ट आता है उस रिजल्ट्स में सिर्फ यह दिया रहता है कि हम ट्रेन में है या नहीं

aapka sawaal hai ssc cgl 2020 ke ank kaise check kare toh ssc cgl 2020 ke ank hamein agar check karna hai toh hamein karna kaise sikhe website me jana hai aur usme apna result roll number registration number dalkar ke check karna hai lekin agar hamein number check karna hai toh iske liye hamein wait karna hoga kyonki jab result prakashit hoti hai toh uske kuch dino ke baad number ko update kiya jata hai kyonki sarvapratham jhuth result aata hai us results me sirf yah diya rehta hai ki hum train me hai ya nahi

आपका सवाल है एसएससी सीजीएल 2020 के अंक कैसे चेक करें तो एसएससी सीजीएल 2020 के अंक हमें अगर

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  354
WhatsApp_icon
play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको पूछा गया प्रश्न एसएससी सीजीएल 2020 के अंक कैसे चेक करें तो मैं बता दूं कि अगर आपको अपना नंबर चेक करना है कि कितने नंबर आपके आ रहे हैं एसएससी सीजीएल में तो आपका जो और यूजर आईडी और पासवर्ड है उसे आप लॉग इन करें सच्ची के वेबसाइट और वहीं से आपको जो भी आपका नंबर है वह आप प्राप्त कर सकते हैं रिजल्ट में और मार्कशीट वहां पर जो ऑप्शन होता है उसमें

aapko poocha gaya prashna ssc cgl 2020 ke ank kaise check kare toh main bata doon ki agar aapko apna number check karna hai ki kitne number aapke aa rahe hain ssc cgl me toh aapka jo aur user id aur password hai use aap log in kare sachi ke website aur wahi se aapko jo bhi aapka number hai vaah aap prapt kar sakte hain result me aur marksheet wahan par jo option hota hai usme

आपको पूछा गया प्रश्न एसएससी सीजीएल 2020 के अंक कैसे चेक करें तो मैं बता दूं कि अगर आपको अप

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  848
WhatsApp_icon
user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार एसएससी सीजीएल कैसे हम आपका चेक करने में रिजल्ट कैसे चेक करना है तो अब साइड में एसएससी का वेबसाइट बताइए और अपना रोल नंबर रोल कोड जो होता है आप उसमें डालिए गा तो आपका चेक हो जाएगा आपका एडमिट कार्ड निकल जाएगा तो सारा ठीक हो जाएगा

namaskar ssc cgl kaise hum aapka check karne me result kaise check karna hai toh ab side me ssc ka website bataiye aur apna roll number roll code jo hota hai aap usme daaliye jaayega toh aapka check ho jaega aapka admit card nikal jaega toh saara theek ho jaega

नमस्कार एसएससी सीजीएल कैसे हम आपका चेक करने में रिजल्ट कैसे चेक करना है तो अब साइड में एसए

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  952
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न एसएससी सीजीएल 2020 के अंक कैसे चेक करें उसका उत्तर है एसएसपी एसएससी सीजीएल का अंकपत्र जब 2020 का डाला जाएगा तो इसके ऑफिशियल वेबसाइट पर जाकर इसका अंक चेक किया जा सकता है

prashna ssc cgl 2020 ke ank kaise check kare uska uttar hai SSP ssc cgl ka ankapatra jab 2020 ka dala jaega toh iske official website par jaakar iska ank check kiya ja sakta hai

प्रश्न एसएससी सीजीएल 2020 के अंक कैसे चेक करें उसका उत्तर है एसएसपी एसएससी सीजीएल का अंकपत

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  258
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!