SSC CGL के परीक्षा परिणाम कैसे देखें?...


user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेजल का परिणाम कैसे देखे देखकर एसएससी सीजीएल का प्रणाम देखना चाहते हैं तो बताओ sarkari.com कर सकते हैं उसके बाद अपना नाम देख सकते हैं

sejal ka parinam kaise dekhe dekhkar ssc cgl ka pranam dekhna chahte hain toh batao sarkari com kar sakte hain uske baad apna naam dekh sakte hain

सेजल का परिणाम कैसे देखे देखकर एसएससी सीजीएल का प्रणाम देखना चाहते हैं तो बताओ sarkari.com

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  1106
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:54

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है एसएससी सीजीएल के परीक्षा परिणाम कैसे देखें तो एसएससी सीजीएल की परीक्षा परिणाम हो या एसएससी के किसी भी परीक्षा का परिणाम आप इसको एसएससी के वेबसाइट द्वारा देख सकते हैं नहीं तो अभी बहुत सारा ऐसा वेबसाइट से बना है जो अपना लिंक एसएससी के मेन वेबसाइट तक ले जाता है आप उसको सर्च करें और उसमें अपना वेबसाइट तक पहुंचा दिया जाएगा उसमें अपना रजिस्ट्रेशन नंबर या रोल नंबर डाल कर के अपना रिजल्ट चेक कर सकते हैं अगर आप का रिजल्ट पीडीएफ में प्रकाशित किया गया है तब तो आसान है आप उसे पीडीएफ डाउनलोड कर ले और फिर उसके बाद अपना रोल नंबर उसमें सर्च करें

aapka sawaal hai ssc cgl ke pariksha parinam kaise dekhen toh ssc cgl ki pariksha parinam ho ya ssc ke kisi bhi pariksha ka parinam aap isko ssc ke website dwara dekh sakte hain nahi toh abhi bahut saara aisa website se bana hai jo apna link ssc ke main website tak le jata hai aap usko search kare aur usme apna website tak pohcha diya jaega usme apna registration number ya roll number daal kar ke apna result check kar sakte hain agar aap ka result pdf me prakashit kiya gaya hai tab toh aasaan hai aap use pdf download kar le aur phir uske baad apna roll number usme search kare

आपका सवाल है एसएससी सीजीएल के परीक्षा परिणाम कैसे देखें तो एसएससी सीजीएल की परीक्षा परिणाम

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  450
WhatsApp_icon
user
0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

को पूछा गया प्रश्न एसएससी सीजीएल के परीक्षा परिणाम कैसे देखे तो मैं बता दूं तेरा परीक्षा परिणाम देखना चाहते हैं तो सरकारी result.com जो वेबसाइट है उस पर भी आप रिजल्ट देख सकते हैं अलग या फिर से सीखे ऑफिशियल वेबसाइट पर भी लॉगिन करके अपने यूजर आईडी और पासवर्ड के थ्रू आप लॉग इन करें और वहां से भी आप इसे देख सकते हैं

ko poocha gaya prashna ssc cgl ke pariksha parinam kaise dekhe toh main bata doon tera pariksha parinam dekhna chahte hain toh sarkari result com jo website hai us par bhi aap result dekh sakte hain alag ya phir se sikhe official website par bhi login karke apne user id aur password ke through aap log in kare aur wahan se bhi aap ise dekh sakte hain

को पूछा गया प्रश्न एसएससी सीजीएल के परीक्षा परिणाम कैसे देखे तो मैं बता दूं तेरा परीक्षा प

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1000
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न एसएससी सीजीएल का परीक्षा परिणाम कैसे देखें उसका उत्तर है एसएससी सीजीएल का परीक्षा परिणाम कब घोषित होगा तब एसएससी सीजीएल के ऑफिशियल वेबसाइट पर जाकर वहां से आप परीक्षा का परिणाम देख सकते हैं एसएससी सीजीएल की ऑफिशियल वेबसाइट पर जाकर उसके परीक्षा परिणाम देखा जा सकता है

prashna ssc cgl ka pariksha parinam kaise dekhen uska uttar hai ssc cgl ka pariksha parinam kab ghoshit hoga tab ssc cgl ke official website par jaakar wahan se aap pariksha ka parinam dekh sakte hain ssc cgl ki official website par jaakar uske pariksha parinam dekha ja sakta hai

प्रश्न एसएससी सीजीएल का परीक्षा परिणाम कैसे देखें उसका उत्तर है एसएससी सीजीएल का परीक्षा प

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  252
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!