CGL tier 2 अंग्रेजी के लिए पूर्व तैयारी कैसे करेंं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न एसएससी सीजीएल टियर 2 अंग्रेजी के लिए पूरी तैयारी कैसे करें जानवर की जानकारी बताना चाहूंगा कि सीजीएल टियर 2 अंग्रेजी के लिए पूरी तैयारी करने के लिए जो है आपको अच्छी तरीके से प्रिपरेशन करना होगा को टीचर की मदद चाहिए और आपको पेमेंट कल जो है अच्छी तरीके से प्रदर्शन करना होगा जिन दोस्तों अगर आपको जो है टूट के अंग्रेजी की तैयारी कर पाएंगे

aapka prashna ssc cgl tier 2 angrezi ke liye puri taiyari kaise kare janwar ki jaankari batana chahunga ki cgl tier 2 angrezi ke liye puri taiyari karne ke liye jo hai aapko achi tarike se preparation karna hoga ko teacher ki madad chahiye aur aapko payment kal jo hai achi tarike se pradarshan karna hoga jin doston agar aapko jo hai toot ke angrezi ki taiyari kar payenge

आपका प्रश्न एसएससी सीजीएल टियर 2 अंग्रेजी के लिए पूरी तैयारी कैसे करें जानवर की जानकारी बत

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  943
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!