SSC CGL मैथेमेटिक्स के लिए कैसे तैयारी करेंं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न एसएससी सीजीएल मैथमेटिक्स के लिए कैसे तैयारी करे जानू तो आपकी जानकारी के लिए देना चाहूंगा कि एसएससी सीजीएल मैथमेटिक्स के लिए अगर आपको तैयारी करनी है तो निश्चित रूप से जो है आपको सही तरीके से सही टीचर की मदद लेनी हो तो आपको जो है चित्र कैसे सेल्फ स्टडी करना होगा और सेट हुआ को बनाना होगा निश्चित आपको हम बार-बार जो है सबको बनाना होगा तब जाकर आप की तैयारी अच्छी तरीके से हो पाएगी मैथमेटिक्स में जो धन्यवाद

aapka prashna ssc cgl mathematics ke liye kaise taiyari kare janu toh aapki jaankari ke liye dena chahunga ki ssc cgl mathematics ke liye agar aapko taiyari karni hai toh nishchit roop se jo hai aapko sahi tarike se sahi teacher ki madad leni ho toh aapko jo hai chitra kaise self study karna hoga aur set hua ko banana hoga nishchit aapko hum baar baar jo hai sabko banana hoga tab jaakar aap ki taiyari achi tarike se ho payegi mathematics me jo dhanyavad

आपका प्रश्न एसएससी सीजीएल मैथमेटिक्स के लिए कैसे तैयारी करे जानू तो आपकी जानकारी के लिए दे

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  705
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चित्र का प्रश्न एसएससी सीजीएल मैथमेटिक्स के लिए कैसे तैयारी करें तो बताना चाहता हूं एसएससी सी जल को स्टाफ सिलेक्शन कमीशन और कंबाइंड ग्रैजुएट लेवल एग्जामिनेशन बोलते हैं एग्जाम सिलेबस का 31 की छुट्टी थी और इसमें मैच काफी पोटेंशिएटिड जाती है की तैयारी आप यूट्यूब पर चैनल कैसे कर सकते हैं इसके अलावा आपको किसी भी प्राइवेट कोचिंग में भी एडमिशन ले सकते हैं

chitra ka prashna ssc cgl mathematics ke liye kaise taiyari kare toh batana chahta hoon ssc si jal ko staff selection commision aur Combined graduate level examination bolte hain exam syllabus ka 31 ki chhutti thi aur isme match kaafi potenshietid jaati hai ki taiyari aap youtube par channel kaise kar sakte hain iske alava aapko kisi bhi private coaching me bhi admission le sakte hain

चित्र का प्रश्न एसएससी सीजीएल मैथमेटिक्स के लिए कैसे तैयारी करें तो बताना चाहता हूं एसएससी

Romanized Version
Likes  141  Dislikes    views  2040
WhatsApp_icon
user

TANMAY KR.

Teacher

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्वेश्चन दिया है एसएससी सीजीएल में किसके लिए करें तो आपको पता होना चाहिए दोस्तों अपने आप में एक सब्जेक्ट होता है इसलिए इसकी प्रैक्टिस रोज करें ग्रुप पेपर 1 फीट पेपर आप बनाएं कुछ ग्रुप मिल कर दो तीन आदमी फिर दूसरा फिर दूसरा आदमी दो तीन आदमी को बनाए उनको प्रॉब्लम आती है तो उसको यह बताएं और आपको प्रॉब्लम है तो उन से पूछिए इसका ऐसे बार बार प्रेक्टिस करने पर आपका मैथमेटिक समस्या खत्म हो जाएगा

question diya hai ssc cgl me kiske liye kare toh aapko pata hona chahiye doston apne aap me ek subject hota hai isliye iski practice roj kare group paper 1 feet paper aap banaye kuch group mil kar do teen aadmi phir doosra phir doosra aadmi do teen aadmi ko banaye unko problem aati hai toh usko yah bataye aur aapko problem hai toh un se puchiye iska aise baar baar practice karne par aapka maithmetik samasya khatam ho jaega

क्वेश्चन दिया है एसएससी सीजीएल में किसके लिए करें तो आपको पता होना चाहिए दोस्तों अपने आप म

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  762
WhatsApp_icon
user

AMIT KUMAR

Teacher

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है एसएससी सीजीएल मैथ मैटिक्स लिए तैयारी कैसे करें इसका उत्तर है कि मैं पंडित से तैयारी करने के लिए आप जो है आय आर एस अग्रवाल का जो क्वांटिटी रख क्यूट कब्बू खाता है उसका पूरा कंप्लीट करें तो उसके जो इंपॉर्टेंट आपके जैसे मेंसुरेशन ट्रिग्नोमेट्री ओके रिपोर्ट टाइम 1 वर्षों से इन सबके चलते सक्रिय करें

aapka prashna hai ssc cgl math maitiks liye taiyari kaise kare iska uttar hai ki main pandit se taiyari karne ke liye aap jo hai aay R S agrawal ka jo quantity rakh cute kabbu khaata hai uska pura complete kare toh uske jo important aapke jaise mensureshan trigonometry ok report time 1 varshon se in sabke chalte sakriy kare

आपका प्रश्न है एसएससी सीजीएल मैथ मैटिक्स लिए तैयारी कैसे करें इसका उत्तर है कि मैं पंडित स

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  1111
WhatsApp_icon
user
0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी सीजीएल मैथमेटिक्स लिए तैयारी करने के लिए बहुत अच्छी मोहित गोयल की किताब आती है उस किताब खरीदने उस किताब को नियमित रूप से सवाल करें तथा आप कुछ उसमें बहुत अच्छे फैक्टरी होती हैं उसके को याद करें और इस दुनिया में तेरी आधा से हटा मैथमेटिक्स का अभ्यास कर्तव्य स्पीच इन मैथमेटिक्स से तैयारी हो सकती है धन्यवाद

ssc cgl mathematics liye taiyari karne ke liye bahut achi mohit goyal ki kitab aati hai us kitab kharidne us kitab ko niyamit roop se sawaal kare tatha aap kuch usme bahut acche factory hoti hain uske ko yaad kare aur is duniya me teri aadha se hata mathematics ka abhyas kartavya speech in mathematics se taiyari ho sakti hai dhanyavad

एसएससी सीजीएल मैथमेटिक्स लिए तैयारी करने के लिए बहुत अच्छी मोहित गोयल की किताब आती है उस क

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  183
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!