CGL परीक्षा के लिए प्रेफ़्रेन्स कोड कैसे भरें?...


user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कंप्यूटर के प्रश्न सीजीएल परीक्षा के लिए प्रयत्न सपोर्ट कैसे बड़े तुम्हें बता दूं कि सीजीएल एग्जामिनेशन के लिए अगर आपको प्रेफरेंस कोड बढ़ना है तो जो भी पोस्ट उसके अंतर्गत आते हैं एट द टाइम ऑफ रजिस्ट्रेशन के बाद जवाब फॉर्म फिल अप का एग्जामिनेशन के लिए तो जो भी वैकेंसी होती है वह पोस्ट के हिसाब से होती है और जिन जिन पोस्ट को ऑपरेशन करते हैं उसी आधार पर आपको रिजल्ट पढ़ने के बाद जॉब के लिए अप्लाई कैसे बुलाया जाता है

computer ke prashna cgl pariksha ke liye prayatn support kaise bade tumhe bata doon ki cgl examination ke liye agar aapko prefarens code badhana hai toh jo bhi post uske antargat aate hain ate the time of registration ke baad jawab form fill up ka examination ke liye toh jo bhi vacancy hoti hai vaah post ke hisab se hoti hai aur jin jin post ko operation karte hain usi aadhar par aapko result padhne ke baad job ke liye apply kaise bulaya jata hai

कंप्यूटर के प्रश्न सीजीएल परीक्षा के लिए प्रयत्न सपोर्ट कैसे बड़े तुम्हें बता दूं कि सीजीए

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1290
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!