SSC CGL परीक्षा किस चीज़ के लिए होता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न एसएससी सीजीएल परीक्षा किस चीज के लिए होता है जानवर ताकि जानकारी के लिए पैसा जमा की एसएससी सीजीएल परीक्षा एसएससी की भर्ती के लिए कराई जाती है जब उसको एसएससी में बैठक पोस्ट की भर्ती के लिए एसएससी सीजीएल की परीक्षा ली जाती है जब उसको धन्यवाद

aapka prashna ssc cgl pariksha kis cheez ke liye hota hai janwar taki jaankari ke liye paisa jama ki ssc cgl pariksha ssc ki bharti ke liye karai jaati hai jab usko ssc me baithak post ki bharti ke liye ssc cgl ki pariksha li jaati hai jab usko dhanyavad

आपका प्रश्न एसएससी सीजीएल परीक्षा किस चीज के लिए होता है जानवर ताकि जानकारी के लिए पैसा जम

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  1107
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!