play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न एसएससी एसएससी सीजीएल के आ जाना सभी जानकारी बताना चाहूंगा कि एसएससी सीजीएल जो है वह है एक प्रकार का जल स्तर की गैस एसएससी सीजीएल 2 है इसको सही रूप से जो एग्जाम गलत करा जाता है और इसमें भी ज्ञान कराने के बाद पति की जाती है जब उसको धन्यवाद

aapka prashna ssc ssc cgl ke aa jana sabhi jaankari batana chahunga ki ssc cgl jo hai vaah hai ek prakar ka jal sthar ki gas ssc cgl 2 hai isko sahi roop se jo exam galat kara jata hai aur isme bhi gyaan karane ke baad pati ki jaati hai jab usko dhanyavad

आपका प्रश्न एसएससी एसएससी सीजीएल के आ जाना सभी जानकारी बताना चाहूंगा कि एसएससी सीजीएल जो ह

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  1041
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!