SSC CGL में tier 2 की तैयारी कब शुरू करनी चाहिए?...


user

saurav

Teacher

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपका जो प्रश्न है कि एसएससी सीजीएल में टैटू की तैयारी कब से शुरू करनी चाहिए दोस्तों तुझे ऐसे ही दोस्तों टायर वन का जोकर जो मार्क्स आजा दोस्तों जो आंसर की आ जाओ सर आपको पता चल जाए कि आपका मार्क्स कटक से ज्यादा है दोस्तों तो उसी समय उसी दिन से आप को शुरू कर देना चाहिए टैटू की तैयारी दोस्तों और एकदम लगन के साथ उसको तैयारी करना चाहिए और एक चटनी बना लीजिए दोस्तों कितने दिनों में एग्जाम होगा तो इतने दिनों में हमको सारे सिलेबस को 507 वेरीफाइड भी कर लेना है और सेठ जितना ज्यादा से ज्यादा हो सके दोस्तों आप दें ताकि उसे जाकर को हेल्पफुल हो धन्यवाद

doston aapka jo prashna hai ki ssc cgl me tattoo ki taiyari kab se shuru karni chahiye doston tujhe aise hi doston tyre van ka joker jo marks aajad doston jo answer ki aa jao sir aapko pata chal jaaye ki aapka marks katak se zyada hai doston toh usi samay usi din se aap ko shuru kar dena chahiye tattoo ki taiyari doston aur ekdam lagan ke saath usko taiyari karna chahiye aur ek chatni bana lijiye doston kitne dino me exam hoga toh itne dino me hamko saare syllabus ko 507 verifaid bhi kar lena hai aur seth jitna zyada se zyada ho sake doston aap de taki use jaakar ko helpful ho dhanyavad

दोस्तों आपका जो प्रश्न है कि एसएससी सीजीएल में टैटू की तैयारी कब से शुरू करनी चाहिए दोस्तो

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  725
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!