कितने छात्र हर साल SSC CGL देते हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पर्स में कितने छात्र हर साल एसएससी सीजीएल देते हैं जो गुप्ता की जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि हर साल एसएससी सीजीएल देने वाले छात्रों की संख्या बहुत ज्यादा होती है जो इसकी जगह पूरी लिस्ट जो है वह कर्मचारी चयन आयोग के पास होती है या दोस्तों किसी स्टूडेंट के पास नहीं हो सकती जनरल तो इसकी पूरी लिस्ट जाकर आपको देखनी है तो कर्मचारी चयन आयोग मैसेज है आप पार्टी के तो मांग सकते हैं दोस्तों धन्यवाद

aapka purse me kitne chatra har saal ssc cgl dete hain jo gupta ki jaankari ke liye batana chahunga ki har saal ssc cgl dene waale chhatro ki sankhya bahut zyada hoti hai jo iski jagah puri list jo hai vaah karmchari chayan aayog ke paas hoti hai ya doston kisi student ke paas nahi ho sakti general toh iski puri list jaakar aapko dekhni hai toh karmchari chayan aayog massage hai aap party ke toh maang sakte hain doston dhanyavad

आपका पर्स में कितने छात्र हर साल एसएससी सीजीएल देते हैं जो गुप्ता की जानकारी के लिए बताना

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  1007
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!