CGL में प्रिवेंटिव ऑफ़िसर क्या है?...


user

कमलेश कुमार पांचाल

शिक्षक और सलाहकार

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा कि सीरियल में पेमेंट का ऑफिसर क्या है तो इसका जवाब है कि जो केंद्रीय सेंट्रल एक्साइज एंड कस्टम डिपार्टमेंट में उसमें निवारक अधिकारी का पद सृजित किया जाता है संगीत होता है और इस पद पर जो व्यक्तियों की नियुक्ति होती है उन्हें प्रीवेंटिव ऑफीसर कहते हैं इस प्रकार के अधिकारी को हिंदी में निवारक ऑफिसर निवारक अधिकारी के लिए धन्यवाद

aapne poocha ki serial me payment ka officer kya hai toh iska jawab hai ki jo kendriya central excise and custom department me usme nivarak adhikari ka pad srijit kiya jata hai sangeet hota hai aur is pad par jo vyaktiyon ki niyukti hoti hai unhe priventiv officer kehte hain is prakar ke adhikari ko hindi me nivarak officer nivarak adhikari ke liye dhanyavad

आपने पूछा कि सीरियल में पेमेंट का ऑफिसर क्या है तो इसका जवाब है कि जो केंद्रीय सेंट्रल एक्

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  560
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!