CGL 2020 रोल नंबर प्राप्त करेंं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न सीजीएल 2020 रोल नंबर प्राप्त करें कैसे जनता की जानकारी के लिए थाना चौकी सीरियल 2020 में करा करो नंबर प्राप्त करना है तो निश्चित है आपको रेशम के द्वारा जो है आप रोल नंबर प्राप्त कर सकते हो तो आप जो है वह स्टेशनरी डाल कर आपके अपना एडमिट कार्ड डाउनलोड करें उसका रोल नंबर क्या रहेगा धन्यवाद

aapka prashna cgl 2020 roll number prapt kare kaise janta ki jaankari ke liye thana chowki serial 2020 me kara karo number prapt karna hai toh nishchit hai aapko resham ke dwara jo hai aap roll number prapt kar sakte ho toh aap jo hai vaah stationary daal kar aapke apna admit card download kare uska roll number kya rahega dhanyavad

आपका प्रश्न सीजीएल 2020 रोल नंबर प्राप्त करें कैसे जनता की जानकारी के लिए थाना चौकी सीरियल

Romanized Version
Likes  28  Dislikes    views  902
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sunil

Teacher

0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन अगर आप अपने एसएससी सीजीएल का रोल नंबर प्राप्त करना चाहते हैं तुझे क्या आप इसकी ऑफिशल वेबसाइट एसएससी सीजीएल डॉट निक डॉट इन पर विजिट करके वहां से लॉगिन करके आप अपना रजिस्ट्रेशन नंबर और रोल नंबर है वह प्राप्त कर सकते हैं

lekin agar aap apne ssc cgl ka roll number prapt karna chahte hain tujhe kya aap iski official website ssc cgl dot nick dot in par visit karke wahan se login karke aap apna registration number aur roll number hai vaah prapt kar sakte hain

लेकिन अगर आप अपने एसएससी सीजीएल का रोल नंबर प्राप्त करना चाहते हैं तुझे क्या आप इसकी ऑफिशल

Romanized Version
Likes  144  Dislikes    views  2483
WhatsApp_icon
user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको पूछा गया प्रश्न सीजीएल 2020 रोल नंबर कैसे प्राप्त करें तो मैं बता दूं कि अगर आपको कॉल नंबर चाहिए सीजीएल 2020 एग्जामिनेशन की तो रोल नंबर के लिए आपको जो सबसे जरूरी चीज है वह रजिस्ट्रेशन आईडी और जो यूजर आईडी और पासवर्ड आपको मिलता है द टाइम ऑफ रजिस्ट्रेशन उस चीज से आप एडमिट कार्ड के थ्रू अपना रोल नंबर इडली निकाल सकते हैं

aapko poocha gaya prashna cgl 2020 roll number kaise prapt kare toh main bata doon ki agar aapko call number chahiye cgl 2020 examination ki toh roll number ke liye aapko jo sabse zaroori cheez hai vaah registration id aur jo user id aur password aapko milta hai the time of registration us cheez se aap admit card ke through apna roll number idli nikaal sakte hain

आपको पूछा गया प्रश्न सीजीएल 2020 रोल नंबर कैसे प्राप्त करें तो मैं बता दूं कि अगर आपको कॉल

Romanized Version
Likes  82  Dislikes    views  2167
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!