SSC CGL 2020 के लिए कितने लोगों ने अप्लाई किया है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न एसएससी सीजीएल 2020 के लिए कितने लोगों ने अप्लाई किया जाए उसका की जानकारी ले अवतार चमक एसएससी सीजीएल 2020 के लिए कितने लोगों ने 5 गया है इसकी पूरी जानकारी जो है वो एसएससी स्टाफ सिलेक्शन कमीशन को पता होगी या फिर भी उसके अधिकारिक वेबसाइट पर आकर इसका जो है वह संख्या दिखाना होगा जब तू धन्यवाद

aapka prashna ssc cgl 2020 ke liye kitne logo ne apply kiya jaaye uska ki jaankari le avatar chamak ssc cgl 2020 ke liye kitne logo ne 5 gaya hai iski puri jaankari jo hai vo ssc staff selection commision ko pata hogi ya phir bhi uske adhikarik website par aakar iska jo hai vaah sankhya dikhana hoga jab tu dhanyavad

आपका प्रश्न एसएससी सीजीएल 2020 के लिए कितने लोगों ने अप्लाई किया जाए उसका की जानकारी ले अव

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  992
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!