SSC CGL में टॉप रेंक कैसे प्राप्त करेंं?...


user

Prem

Teacher

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप मुझे एक एसएससी सीजीएल में टॉपर कैसे प्राप्त कर देखें यदि आप से टॉप रैंक प्राप्त करना चाहते हैं तो इसके लिए आपको बहुत ही कड़ी मेहनत करनी पड़ेगी लगन के साथ आपको एसएससी की तैयारी करनी पड़ेगी और बहुत अच्छे से इसका प्रयास करना पड़ेगा हर सब्जेक्ट के लिए तैयारी करनी पड़ेगी टाइम टेबल आपको तैयार करना पड़ेगा और तब जाकर आपका जो होगा आपको इसके लिए बहुत ही दृढ़ निश्चय करना होगा यह नहीं कि आप सोचा कि चलो पार्टी हो जाए कोई दिक्कत वाली बात नहीं पागल हो जाएगा तब भी अगर आपको टॉप रैंक लानी है तो टॉप लाने के लिए आपको कड़ी में चना और च से धन्यवाद

aap mujhe ek ssc cgl me topper kaise prapt kar dekhen yadi aap se top rank prapt karna chahte hain toh iske liye aapko bahut hi kadi mehnat karni padegi lagan ke saath aapko ssc ki taiyari karni padegi aur bahut acche se iska prayas karna padega har subject ke liye taiyari karni padegi time table aapko taiyar karna padega aur tab jaakar aapka jo hoga aapko iske liye bahut hi dridh nishchay karna hoga yah nahi ki aap socha ki chalo party ho jaaye koi dikkat wali baat nahi Pagal ho jaega tab bhi agar aapko top rank lani hai toh top lane ke liye aapko kadi me chana aur ch se dhanyavad

आप मुझे एक एसएससी सीजीएल में टॉपर कैसे प्राप्त कर देखें यदि आप से टॉप रैंक प्राप्त करना चा

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  958
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!