SSC CGL 2020 में AAO पोस्ट के लिए आवेदन कैसे करेंं?...


user
0:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है एसएससी सीजीएल 2020 में पोस्ट के लिए आवेदन कैसे करें इस सवाल का जवाब है एसएससी सीजीएल मेल सभी ए पोस्ट के लिए एक ही साथ आवेदन होता है अगर आपको यानी ए सिस्टम ऑडिट ऑफीसर में जॉब करना है तो इसके लिए आप क्या कर सकते प्रेफरेंस फास्ट ऑडिट ऑफीसर में रख सकते जब आप इसमें फास्टवे पक्ष रखेंगे अगर आपका माल अच्छा होंगे तो आपको डायरेक्ट इस पोस्ट में ही जॉब मिल जाएगा तो आप डायरेक्ट तो एक पोस्ट के लिए अप्लाई नहीं कर सकते लेकिन आप अपने फैंस को फास्ट में रख सकते हैं थैंक यू

aapka sawaal hai ssc cgl 2020 me post ke liye avedan kaise kare is sawaal ka jawab hai ssc cgl male sabhi a post ke liye ek hi saath avedan hota hai agar aapko yani a system audit officer me job karna hai toh iske liye aap kya kar sakte prefarens fast audit officer me rakh sakte jab aap isme fastway paksh rakhenge agar aapka maal accha honge toh aapko direct is post me hi job mil jaega toh aap direct toh ek post ke liye apply nahi kar sakte lekin aap apne fans ko fast me rakh sakte hain thank you

आपका सवाल है एसएससी सीजीएल 2020 में पोस्ट के लिए आवेदन कैसे करें इस सवाल का जवाब है एसएससी

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  905
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!