हम कितनी बार SSC CGL के लिए आवेदन कर सकते हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हम कितनी बार एसएससी सीजीएल के लिए आवेदन कर सकते हैं एसएससी सीजीएल के आयोजन के लिए कोई लिमिट नहीं है अब इतनी बार चाहे कर सकते हैं लेकिन उसमें एज लिमिट है नियंत्रण अट्ठारह कुछ पोस्ट के लिए एकदम मैक्सिमम एज लिमिट 32 ईयर सोती है

hum kitni baar ssc cgl ke liye avedan kar sakte hain ssc cgl ke aayojan ke liye koi limit nahi hai ab itni baar chahen kar sakte hain lekin usme age limit hai niyantran attharah kuch post ke liye ekdam maximum age limit 32 year soti hai

हम कितनी बार एसएससी सीजीएल के लिए आवेदन कर सकते हैं एसएससी सीजीएल के आयोजन के लिए कोई लिमि

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  1059
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Prem

Teacher

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप दूसरे के हम खुद बीमार एसएससी जेल के लिए आवेदन कर सकते हैं तो देखिए आवेदन करने की कोई सीमा नहीं है लेकिन आयु सीमा के हिसाब से है आप आवेदन कर सकते हैं आपकी सुशील के लिए आयु कम से कम 18 वर्ष और अधिकतम 32 वर्ष होनी चाहिए उसके अंदर ही आप आवेदन कर सकते हैं धन्यवाद

aap dusre ke hum khud bimar ssc jail ke liye avedan kar sakte hain toh dekhiye avedan karne ki koi seema nahi hai lekin aayu seema ke hisab se hai aap avedan kar sakte hain aapki sushil ke liye aayu kam se kam 18 varsh aur adhiktam 32 varsh honi chahiye uske andar hi aap avedan kar sakte hain dhanyavad

आप दूसरे के हम खुद बीमार एसएससी जेल के लिए आवेदन कर सकते हैं तो देखिए आवेदन करने की कोई सी

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  902
WhatsApp_icon
user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

को पूछा गया प्रश्न एसएससी सीजीएल के लिए आवेदन कैसे कर सकते हैं तो मैं बता दूं कि आपको इसके लिए अगर आपने रजिस्ट्रेशन कर रखा है पहले से एसएससी के किस इवेंट अमिनेशन को दिया है अपने तो आपका जो रजिस्ट्रेशन वीडियो पासवर्ड है उससे आपको से लॉगिन करें लोगिन करने के बाद जो भी एग्जाम आपको देख देना है उसके लिए कौन से होते हैं उस पर एप्लीकेशन फॉर्म फिल करें और सबमिट करें

ko poocha gaya prashna ssc cgl ke liye avedan kaise kar sakte hain toh main bata doon ki aapko iske liye agar aapne registration kar rakha hai pehle se ssc ke kis event amineshan ko diya hai apne toh aapka jo registration video password hai usse aapko se login kare login karne ke baad jo bhi exam aapko dekh dena hai uske liye kaun se hote hain us par application form fill kare aur submit kare

को पूछा गया प्रश्न एसएससी सीजीएल के लिए आवेदन कैसे कर सकते हैं तो मैं बता दूं कि आपको इसके

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  1132
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!