SSC CGL में अधिक अंक कैसे प्राप्त करेंं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न एसएससी सीजीएल में अधिक अंक कैसे प्राप्त करें जनता की जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि एसएससी सीजन में अधिक अंक प्राप्त करने के लिए जो है आपको तैयारी अच्छी तरीके से करनी होगी और उसके एग्जाम को अच्छी तरीके से पेश करना पैदा कर आप जो है एसएससी सीजीएल में अधिक अंक प्राप्त कर सकते हैं जिन्हें तो धन्यवाद

aapka prashna ssc cgl me adhik ank kaise prapt kare janta ki jaankari ke liye batana chahunga ki ssc season me adhik ank prapt karne ke liye jo hai aapko taiyari achi tarike se karni hogi aur uske exam ko achi tarike se pesh karna paida kar aap jo hai ssc cgl me adhik ank prapt kar sakte hain jinhen toh dhanyavad

आपका प्रश्न एसएससी सीजीएल में अधिक अंक कैसे प्राप्त करें जनता की जानकारी के लिए बताना चाहू

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  1069
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Prem

Teacher

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको खुशी नहीं कि एसएससी सीजीएल में अधिक अंतर से प्राप्त करें लेकर ऐसे जलवा अधिक अंक प्राप्त करने का यही तरीका है कि आप अच्छे से अच्छे तैयारी करें और तैयारी करें आप सब्जेक्ट वाइज तैयारी करेंगे जैसे आप का सब्जेक्ट ऑनलाइन आप क्लासेस ले इतनी ज्यादा से ज्यादा हो सके सिलेबस के हिसाब से आप पढ़ाई करें यह नहीं कि आप का सिलेबस कुछ और हैं पढ़ाई कुछ और दूसरा जब आप परीक्षा अटेंड करेंगे तो परीक्षा में यह ध्यान रखना होगा कि आप सिर्फ वही क्वेश्चंस करेंगे जिनका आप आंसर आते हैं तो हमारी आप नहीं करेंगे धन्यवाद

aapko khushi nahi ki ssc cgl me adhik antar se prapt kare lekar aise jalwa adhik ank prapt karne ka yahi tarika hai ki aap acche se acche taiyari kare aur taiyari kare aap subject wise taiyari karenge jaise aap ka subject online aap classes le itni zyada se zyada ho sake syllabus ke hisab se aap padhai kare yah nahi ki aap ka syllabus kuch aur hain padhai kuch aur doosra jab aap pariksha attend karenge toh pariksha me yah dhyan rakhna hoga ki aap sirf wahi questions karenge jinka aap answer aate hain toh hamari aap nahi karenge dhanyavad

आपको खुशी नहीं कि एसएससी सीजीएल में अधिक अंतर से प्राप्त करें लेकर ऐसे जलवा अधिक अंक प्राप

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1382
WhatsApp_icon
user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

का सवाल है एसएससी सीजीएल में अधिक अंक कैसे प्राप्त करें श्री की सवाल का जवाब है एसएससी सीजीएल में अधिक अंक प्राप्त करने के लिए आपको अधिक करना होगा तभी तो किसको आपको कवर करना होगा जब आप का सिलेबस वाइज सभी टॉपिक अवर हो जाएंगे तब आपको वोट मुझे के लिए एग्जाम में अच्छे मार्क्स मिलेंगे

ka sawaal hai ssc cgl me adhik ank kaise prapt kare shri ki sawaal ka jawab hai ssc cgl me adhik ank prapt karne ke liye aapko adhik karna hoga tabhi toh kisko aapko cover karna hoga jab aap ka syllabus wise sabhi topic avar ho jaenge tab aapko vote mujhe ke liye exam me acche marks milenge

का सवाल है एसएससी सीजीएल में अधिक अंक कैसे प्राप्त करें श्री की सवाल का जवाब है एसएससी सीज

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  1268
WhatsApp_icon
play
user
0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

को पूछा गया प्रश्न है कि एसएससी सीजीएल में अधिक अंक कैसे प्राप्त करें तुम्हें बता दूं कि जो भी इसका पैटर्न है अगर आप उसकी प्रिपरेशंस अच्छे से करते हैं तो आपका इसमें नंबर जो है वह अच्छा आता है क्योंकि एग्जामिनेशन एसएससी के द्वारा कंडक्ट कराया जाता है वह डिफरेंट टायर टायर वांट आईटी और जो ओवरऑल रिजल्ट मिलता है मेरिट लिस्ट उसमें अगर आपका अच्छा स्कोर आता है तभी आप एक अच्छा नहीं कर सकते हैं

ko poocha gaya prashna hai ki ssc cgl me adhik ank kaise prapt kare tumhe bata doon ki jo bhi iska pattern hai agar aap uski pripareshans acche se karte hain toh aapka isme number jo hai vaah accha aata hai kyonki examination ssc ke dwara conduct karaya jata hai vaah different tyre tyre want it aur jo overall result milta hai merit list usme agar aapka accha score aata hai tabhi aap ek accha nahi kar sakte hain

को पूछा गया प्रश्न है कि एसएससी सीजीएल में अधिक अंक कैसे प्राप्त करें तुम्हें बता दूं कि ज

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  1209
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!