SSC CGL में GK के लिए पूर्व-तैयारी कैसे करेंं?...


user

Prem

Teacher

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न एसएससी सीजीएल में जीके के लिए उदयपुर की तैयारी कैसे करें कि सीजीएल जीके के लिए पूरी तैयारी करना है तो आपको जो है कुछ ऑनलाइन क्लासेज भी लेनी होगी इसके लिए और आपके पास जो भी कंटेंट है आसपास का जहां से आपका नॉलेज मिलती कुछ बुक्स आफ लुसेंट की जीके वगैरह पड़े पड़े हैं उसके साथ आप तो जो है न्यूज़पेपर पड़ी अगर हो सके तो अवेलेबल आप बस द हिंदू न्यूज़ पेपर पड़ी उससे जो है आपको ज्यादा अच्छे से जो है काफी अच्छी चीजें मिलेंगी धन्यवाद

aapka prashna ssc cgl me gk ke liye udaipur ki taiyari kaise kare ki cgl gk ke liye puri taiyari karna hai toh aapko jo hai kuch online classes bhi leni hogi iske liye aur aapke paas jo bhi content hai aaspass ka jaha se aapka knowledge milti kuch books of lucent ki gk vagera pade pade hain uske saath aap toh jo hai Newspaper padi agar ho sake toh available aap bus the hindu news paper padi usse jo hai aapko zyada acche se jo hai kaafi achi cheezen milegi dhanyavad

आपका प्रश्न एसएससी सीजीएल में जीके के लिए उदयपुर की तैयारी कैसे करें कि सीजीएल जीके के लिए

Romanized Version
Likes  88  Dislikes    views  2637
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!