केरल में SSC CGL जॉब चैन्सेज़ क्या हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न केरल में एसएससी सीजीएल जॉब चेंज किया है जो आपकी जानकारी के लिए करना चाहोगी केरल जो है पार्टिकुलरली कोई चेंज लाया गया होगा जो एसएससी सीजीएल के जो है उसमें तो निश्चित रूप से उसे ही एसएससी सीजीएल के जॉब चेंज करे जाते हैं दोस्तों केरल में तो निश्चित रूप से आप को देश के लिए इंस्ट्रक्शन को सही तरीके से पढ़ना होगा कि क्या चेंज लाए गए हैं तो आप सही तरीके से फिर उसको स्पष्ट तरीके से काम कर सकते हैं स्पष्ट तरीके से आप इसको समझ पाएंगे जानू तो धन्यवाद

aapka prashna kerala me ssc cgl job change kiya hai jo aapki jaankari ke liye karna chahogi kerala jo hai partikularali koi change laya gaya hoga jo ssc cgl ke jo hai usme toh nishchit roop se use hi ssc cgl ke job change kare jaate hain doston kerala me toh nishchit roop se aap ko desh ke liye instruction ko sahi tarike se padhna hoga ki kya change laye gaye hain toh aap sahi tarike se phir usko spasht tarike se kaam kar sakte hain spasht tarike se aap isko samajh payenge janu toh dhanyavad

आपका प्रश्न केरल में एसएससी सीजीएल जॉब चेंज किया है जो आपकी जानकारी के लिए करना चाहोगी केर

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  988
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!