SSC CGL 2020 के लिए कैसे अप्लाई करेंं?...


user
1:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप ने प्रश्न किया है कि एसएससी सीजीएल 2020 के लिए कैसे प्लान करें तो सिंपल है आप तो अपनी रूटीन के हिसाब से देखें कि आपको कितना पटना है आपको बता दें कि आप को कम से कम एक घंटा पढ़ना है अकेले self-study जी से बोलते हैं खुद से खुद पढ़ाई पढ़ाई करनी है उसके बाद आप इसके एक ऐसे ही और जीसीएल की 2020 में अब कोचिंग पकड़ ले अच्छा सा कोई जी हां दोस्तों को शिखर कोचिंग पकड़ने के बाद दोस्तों आपको बता दें कि आपको इसके लिए खूब सारी मेहनत करनी चाहिए मेहनत कैसे करें तो आप सुबह उठे और पढ़िए उसके बाद कोचिंग जाए इसकी तैयारी अच्छे से करें और इसकी प्लानिंग इस प्रकार करें जी वैसे आप कम से कम 5 घंटा पढ़ सकें 80 घंटा पड़ेगा तो आराम से आपकी एसएससी आरजीसीएल में से कोई एक निकल रहा है या दोनों निकल सकता

aap ne prashna kiya hai ki ssc cgl 2020 ke liye kaise plan kare toh simple hai aap toh apni routine ke hisab se dekhen ki aapko kitna patna hai aapko bata de ki aap ko kam se kam ek ghanta padhna hai akele self study ji se bolte hain khud se khud padhai padhai karni hai uske baad aap iske ek aise hi aur GCL ki 2020 me ab coaching pakad le accha sa koi ji haan doston ko shikhar coaching pakadane ke baad doston aapko bata de ki aapko iske liye khoob saari mehnat karni chahiye mehnat kaise kare toh aap subah uthe aur padhiye uske baad coaching jaaye iski taiyari acche se kare aur iski planning is prakar kare ji waise aap kam se kam 5 ghanta padh sake 80 ghanta padega toh aaram se aapki ssc RGCL me se koi ek nikal raha hai ya dono nikal sakta

आप ने प्रश्न किया है कि एसएससी सीजीएल 2020 के लिए कैसे प्लान करें तो सिंपल है आप तो अपनी र

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  963
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी सीजीएल 2020 के लिए कैसे अप्लाई करें क्या एसएससी सीजीएल 2020 के लिए अप्लाई कीजिए कि आप cgl.com पर जाइए या फिर या सरकारी result.com पर चाहिए वहां पर ऑनलाइन फॉर्म अप्लाई करने के लिए दिया होगा वहां पर आप अपना फॉर्म अप्लाई कर सकते हैं अपने सारे डाक्यूमेंट्स लेकर जाइए किसी साइबर करा दीजिए

ssc cgl 2020 ke liye kaise apply kare kya ssc cgl 2020 ke liye apply kijiye ki aap cgl com par jaiye ya phir ya sarkari result com par chahiye wahan par online form apply karne ke liye diya hoga wahan par aap apna form apply kar sakte hain apne saare documents lekar jaiye kisi cyber kara dijiye

एसएससी सीजीएल 2020 के लिए कैसे अप्लाई करें क्या एसएससी सीजीएल 2020 के लिए अप्लाई कीजिए कि

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  1382
WhatsApp_icon
user

Prem

Teacher

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न 1 एसएससी सीजीएल 2020 के लिए अप्लाई कैसे करें देखिए 2020 के लिए तो अप्लाई हो चुका है इसकी परीक्षा में भी अभी होने की 22 मार्च सहित लेकिन अभी कोविड-19 की वजह से रद्द कर दी गई हैं सारी परीक्षाएं तो उसके लिए आगे जब उसके फॉर्म आएंगे तो अप्लाई करने के लिए आप इसकी वेबसाइट पर जाकर ही अप्लाई करेंगे इसकी वेबसाइट है www.ssc.in ac.in धन्यवाद

aapka prashna 1 ssc cgl 2020 ke liye apply kaise kare dekhiye 2020 ke liye toh apply ho chuka hai iski pariksha me bhi abhi hone ki 22 march sahit lekin abhi kovid 19 ki wajah se radd kar di gayi hain saari parikshaen toh uske liye aage jab uske form aayenge toh apply karne ke liye aap iski website par jaakar hi apply karenge iski website hai www ssc in ac in dhanyavad

आपका प्रश्न 1 एसएससी सीजीएल 2020 के लिए अप्लाई कैसे करें देखिए 2020 के लिए तो अप्लाई हो चु

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  752
WhatsApp_icon
play
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपका पूछा क्या फर्क नहीं कि एसएससी सीजीएल 2020 के लिए कैसे अप्लाई करें तो दोस्तों मैं आपको बताना चाहूंगा इसे अप्लाई करने के लिए आप इसे ऑनलाइन माध्यम से अप्लाई कर सकते हैं जब हम आएंगे तो ऑनलाइन माध्यम से अप्लाई कर सकते हैं

doston aapka poocha kya fark nahi ki ssc cgl 2020 ke liye kaise apply kare toh doston main aapko batana chahunga ise apply karne ke liye aap ise online madhyam se apply kar sakte hain jab hum aayenge toh online madhyam se apply kar sakte hain

दोस्तों आपका पूछा क्या फर्क नहीं कि एसएससी सीजीएल 2020 के लिए कैसे अप्लाई करें तो दोस्तों

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  893
WhatsApp_icon
user
1:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल एसएससी सीजीएल 2020 के लिए कैसे अप्लाई करें तो इस सवाल का जवाब है अगर आपको एसएससी सीजीएल 2020 के लिए अप्लाई करना है तो आपको डायरेक्ट पर जाना होगा तो दिए जाने के बाद क्या होता है जो एसएससी के उस आईटी ओपन हो जाता होगा उन्होंने तो आपको रजिस्ट्रेशन करना पड़ता है तो दिन में आपको सब कुछ देना होता है आप काले व कधी तू बहुत आपका फादर नेम आफ थे ऐड्रेस आफ क्वालीफिकेशन तो सब कुछ देने के बाद आपका फोटो सिग्नेचर गया आप कुछ कहना होता है फिर जाकर हो जाता है आपको एक आईडी मिलता है दिल जलता है और आपको पासवर्ड भी उसमें आपको टाइप करना होता कि जब को टाइप करके आप लोग इनको निकल जाते कि कौन-कौन सा एकदम आप दे सकते हो तो उसने लिख देता तो जिस एग्जाम के लिए आप अप्लाई करना चाहते उसने की चीजें तो फिर कहने के बाद आपको ऑनलाइन अप्लाई का ऑप्शन देता है तो ऑनलाइन एप्स क्लिक कीजिए तो फॉर्म ओपन हो जाएगा तो उस फॉर्म को फिल आपकी जो कि रहने के बाद सबमिट करने के बाद फिर आपको पेमेंट करना होता है तो पेमेंट आपके लिए डांस हो सकता है सुनील भी हो सकता है उसे सब से मिल कर दीजिए पेमेंट करने के बाद हम जो हैं वो कंप्लीट हो जाता है तो इस टाइप सही एसएससी सीजीएल 2012 अप्लाई किया जाता है ऑनलाइन थैंक यू

aapka sawaal ssc cgl 2020 ke liye kaise apply kare toh is sawaal ka jawab hai agar aapko ssc cgl 2020 ke liye apply karna hai toh aapko direct par jana hoga toh diye jaane ke baad kya hota hai jo ssc ke us it open ho jata hoga unhone toh aapko registration karna padta hai toh din me aapko sab kuch dena hota hai aap kaale va kadhi tu bahut aapka father name of the address of qualification toh sab kuch dene ke baad aapka photo signature gaya aap kuch kehna hota hai phir jaakar ho jata hai aapko ek id milta hai dil jalta hai aur aapko password bhi usme aapko type karna hota ki jab ko type karke aap log inko nikal jaate ki kaun kaun sa ekdam aap de sakte ho toh usne likh deta toh jis exam ke liye aap apply karna chahte usne ki cheezen toh phir kehne ke baad aapko online apply ka option deta hai toh online apps click kijiye toh form open ho jaega toh us form ko fill aapki jo ki rehne ke baad submit karne ke baad phir aapko payment karna hota hai toh payment aapke liye dance ho sakta hai sunil bhi ho sakta hai use sab se mil kar dijiye payment karne ke baad hum jo hain vo complete ho jata hai toh is type sahi ssc cgl 2012 apply kiya jata hai online thank you

आपका सवाल एसएससी सीजीएल 2020 के लिए कैसे अप्लाई करें तो इस सवाल का जवाब है अगर आपको एसएससी

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  1286
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!