कैसे SSC CGL 2020 मार्क्स को चेक करेंं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न कैसे सीजीएल एसएससी सीजीएल 2000 20 मार्च को चेक करें ताकि जानकारी के बताना चाहूंगा कि आपको जो है एसएससी सीजीएल 2020 के मैच स्कोर चेक करना है तो निश्चित रूप से ऑफिशल वेबसाइट कितना राज है आप इसको चेक कर सकते हैं या दोस्तों के रिजल्ट को चेक कर सकते हैं धन्यवाद

aapka prashna kaise cgl ssc cgl 2000 20 march ko check kare taki jaankari ke batana chahunga ki aapko jo hai ssc cgl 2020 ke match score check karna hai toh nishchit roop se official website kitna raj hai aap isko check kar sakte hain ya doston ke result ko check kar sakte hain dhanyavad

आपका प्रश्न कैसे सीजीएल एसएससी सीजीएल 2000 20 मार्च को चेक करें ताकि जानकारी के बताना चाहू

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  887
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी के एसएससी सीजीएल मां कैसे चक्रमार्ड चेक करने के लिए मुझे लगते हैं पोर्टल में भी कुछ ऑप्शन होता है ssc.nic.in पोर्टल में जाकर आप कर सकते नहीं तो आप पहले जैसे गूगल में जाके शास्त्र के भी उसको कर सकते हैं

abhi ke ssc cgl maa kaise chakramard check karne ke liye mujhe lagte hain portal me bhi kuch option hota hai ssc nic in portal me jaakar aap kar sakte nahi toh aap pehle jaise google me jake shastra ke bhi usko kar sakte hain

अभी के एसएससी सीजीएल मां कैसे चक्रमार्ड चेक करने के लिए मुझे लगते हैं पोर्टल में भी कुछ ऑप

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  786
WhatsApp_icon
user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप को पूछा गया प्रश्न है कैसे एसएससी सीजीएल 2020 मार्क्स को चेक करें तो बता दो 13 मार्च से करना चाहते हैं एसएससी सीजीएल 2020 का सिस के लिए सिंपली आप लॉग इन कर सकते हैं जोशी की ऑफिशल वेबसाइट एसएससी डॉट निक डॉट इन उस पर और उसी पर आपको पता चलेगा कि जो भी मार्ग से वह आपका अपना पोर्टल जो आपको खुलता है लॉगइन के बाद उस पर आप देख सकते हैं कि कितने मार्क्स रिक्वायर्ड

aap ko poocha gaya prashna hai kaise ssc cgl 2020 marks ko check kare toh bata do 13 march se karna chahte hain ssc cgl 2020 ka sys ke liye simply aap log in kar sakte hain joshi ki official website ssc dot nick dot in us par aur usi par aapko pata chalega ki jo bhi marg se vaah aapka apna portal jo aapko khulta hai login ke baad us par aap dekh sakte hain ki kitne marks required

आप को पूछा गया प्रश्न है कैसे एसएससी सीजीएल 2020 मार्क्स को चेक करें तो बता दो 13 मार्च से

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  997
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!