SSC CGL tier 3 2020 के लिए तैयारी कैसे करेंं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न एसएससी सीजीएल टियर 3 2020 के लिए तैयारी कैसे करें जनता की जानकारी कीर्तनाचा की एसएससी सीजीएल की भर्ती 2020 के लिए अगर आपको तैयारी करनी है तो निश्चित है आपको एसएससी सीजीएल टियर 3 पुजारी मैं आपको जो है अच्छे टीचर की मदद की कोई जरूरत तो आपको जो है इसमें टीचर पे जो होना होगा हो तो टीचर एप्लीकेशन करवाते तो आप हर चीज को एमपी के शंकर के और इस स्टेज को भी आपके लिए कर पाएंगे धन्यवाद

aapka prashna ssc cgl tier 3 2020 ke liye taiyari kaise kare janta ki jaankari kirtanacha ki ssc cgl ki bharti 2020 ke liye agar aapko taiyari karni hai toh nishchit hai aapko ssc cgl tier 3 pujari main aapko jo hai acche teacher ki madad ki koi zarurat toh aapko jo hai isme teacher pe jo hona hoga ho toh teacher application karwaate toh aap har cheez ko MP ke shankar ke aur is stage ko bhi aapke liye kar payenge dhanyavad

आपका प्रश्न एसएससी सीजीएल टियर 3 2020 के लिए तैयारी कैसे करें जनता की जानकारी कीर्तनाचा की

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  1000
WhatsApp_icon
7 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको पूछा गया प्रश्न एसएससी सीजीएल टायर 3 2020 के लिए तैयारी कैसे करें तो वह बता दो कि एसएससी सीजीएल टायर फ्री के कर्म बात करें जो कि ऐसे राइटिंग और डिस्क्रिप्टिव पेपर भी जिसे हम कहते हैं जो कि कंडक्ट पढ़ाया जाता है अपडेट आइब्रो टैटू के लिए टैटू के बाद कनेक्ट कर आ जाता है इसमें अगर आप क्वालीफाई होते हैं तभी आपका फाइनल मेरिट जो है वह किसी भी एग्जाम के लिए किसी भी पोस्ट के लिए बनता है

aapko poocha gaya prashna ssc cgl tyre 3 2020 ke liye taiyari kaise kare toh vaah bata do ki ssc cgl tyre free ke karm baat kare jo ki aise writing aur Descriptive paper bhi jise hum kehte hain jo ki conduct padhaya jata hai update eyebrow tattoo ke liye tattoo ke baad connect kar aa jata hai isme agar aap qualify hote hain tabhi aapka final merit jo hai vaah kisi bhi exam ke liye kisi bhi post ke liye banta hai

आपको पूछा गया प्रश्न एसएससी सीजीएल टायर 3 2020 के लिए तैयारी कैसे करें तो वह बता दो कि एसए

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1332
WhatsApp_icon
user

NARGIS RAHMAN

Professor

0:39
Play

Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
user

Pushpanjali

Teacher & Carrier Cunsultancy

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तो आप ने मुझसे पूछा एसएससी एसएससी सीजीएल टियर 3 2020 के परीक्षा की तैयारी कैसे करें तब आपको बताना चाहूंगी एसएससी सीजीएल टायर सी 2020 शिक्षा यूट्यूब से करें यूट्यूब पर आप एक एसएससी सीजीएल टायर तीन की तैयारी तो आपको बहुत सारे ऐसे वीडियोस मिलेंगे इसमें आपको बहुत ज्यादा लाभ होगा और आप बहुत ज्यादा उसे सीख सकते हैं दूसरे ऐसे से वीडियो आपको जवाब बहुत ज्यादा उससे सीख सकते हैं धन्यवाद

doston aap ne mujhse poocha ssc ssc cgl tier 3 2020 ke pariksha ki taiyari kaise kare tab aapko batana chahungi ssc cgl tyre si 2020 shiksha youtube se kare youtube par aap ek ssc cgl tyre teen ki taiyari toh aapko bahut saare aise videos milenge isme aapko bahut zyada labh hoga aur aap bahut zyada use seekh sakte hain dusre aise se video aapko jawab bahut zyada usse seekh sakte hain dhanyavad

दोस्तो आप ने मुझसे पूछा एसएससी एसएससी सीजीएल टियर 3 2020 के परीक्षा की तैयारी कैसे करें तब

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  507
WhatsApp_icon
user

Sunil

Teacher

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी सीजीएल का टायर 3 जो है वह ऐसे राइटिंग का होता है जो जिसके बाद जो है वह ऐड किए जाते हैं तो इसलिए यहां पर जो टाइम 3:00 में है चैस कॉल करके अपने मार्क्स को जो है वह इनक्रीस कर सकते हैं जो आपकी फाइल मेरिट में मदद करेंगे

ssc cgl ka tyre 3 jo hai vaah aise writing ka hota hai jo jiske baad jo hai vaah aid kiye jaate hain toh isliye yahan par jo time 3 00 me hai chess call karke apne marks ko jo hai vaah increase kar sakte hain jo aapki file merit me madad karenge

एसएससी सीजीएल का टायर 3 जो है वह ऐसे राइटिंग का होता है जो जिसके बाद जो है वह ऐड किए जाते

Romanized Version
Likes  69  Dislikes    views  1249
WhatsApp_icon
user
1:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीके एसएससी सीजीएल टियर 3 2020 की तैयारी के कैसे करें एग्जाम प्रिपरेशन या तेरी के बात करें तो यह एसएससी सीजीएल एग्जाम चेक करने का सबसे पहला चरण एसएससी सीजीएल देश भर में सबसे अधिक मांग वाली नौकरियां में से एक है जो इसे सबसे प्रतिष्रुति परीक्षाओं में है एक बना एक बनाता है लेकिन यदि आप सही रास्ते पर हैं और एसएससी सीजीएल प्रिपरेशन कर रहा है तब यह ट्रैक करने के लिए सबसे आसान परीक्षाओं में से एक है यदि आप एसएससी कंबाइंड ग्रैजुएट लेवल प्रिपरेशन करना चाहते हैं तब आप इस लेख की सहायता से ले सकते हैं इस लेख में हमने एसएससी सीजीएल की तैयारी के टिप्स और ट्रिक्स बताएं और पूरी जानकारी बताएं हैं एसएससी सीजीएल प्रिपरेशन में एसएससी सीजीएल एक्जाम पेटर्न समझाने की बहुत आवश्यकता होती है एसएससी सीजीएल परीक्षा हर साल आयोजित की जाती है और सीजीएल परीक्षा कर्मचारी चयन आयोग एसएससी द्वारा विभिन्न प्रकार के ग्रुप भी और ग्रुप वासी पौधों के लिए स्टाफ चयन करने हेतु आयोजित की जाती है चयनित होने के लिए आपको अपने बैंक के तहत सर्वश्रेष्ठ एसएससी सीजीएल चेरी योजना की आवश्यकता होगी

BK ssc cgl tier 3 2020 ki taiyari ke kaise kare exam preparation ya teri ke baat kare toh yah ssc cgl exam check karne ka sabse pehla charan ssc cgl desh bhar me sabse adhik maang wali naukriyan me se ek hai jo ise sabse pratishruti parikshao me hai ek bana ek banata hai lekin yadi aap sahi raste par hain aur ssc cgl preparation kar raha hai tab yah track karne ke liye sabse aasaan parikshao me se ek hai yadi aap ssc Combined graduate level preparation karna chahte hain tab aap is lekh ki sahayta se le sakte hain is lekh me humne ssc cgl ki taiyari ke tips aur tricks bataye aur puri jaankari bataye hain ssc cgl preparation me ssc cgl exam pattern samjhane ki bahut avashyakta hoti hai ssc cgl pariksha har saal ayojit ki jaati hai aur cgl pariksha karmchari chayan aayog ssc dwara vibhinn prakar ke group bhi aur group waasi paudho ke liye staff chayan karne hetu ayojit ki jaati hai chayanit hone ke liye aapko apne bank ke tahat sarvashreshtha ssc cgl cherry yojana ki avashyakta hogi

बीके एसएससी सीजीएल टियर 3 2020 की तैयारी के कैसे करें एग्जाम प्रिपरेशन या तेरी के बात करें

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  733
WhatsApp_icon
user
0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुड मॉर्निंग फ्रेंड आप ने प्रश्न किया है कि एसएससी सीजीएल टायर तेरी के लिए 20 पीस के लिए तैयारी कैसे करें तो फिर मैं बिल्कुल आपको बताना चाहूंगा कि जो एसएससी सीजीएल टायर तेरी तैयारी के लिए आप ऑनलाइन या ऑफलाइन तैयारी कर सकते हैं अब तो लोगों ने उसे अच्छे से तैयारी कर सकते अगर आपका दोनों टायर कंप्लीट हो चुका है टायर वन और टू तो आप मेरे फ्रेंड है जो आप का टायर ही नहीं उसके लिए अच्छे से कठिन प्रयास करें आप ऑनलाइन या ऑफलाइन दोनों जगह इसका सेट उपलब्ध है अब कहीं से भी ऐसी तैयारी कर सकते हैं और आप को खड़ा कर सकते हैं धन्यवाद

good morning friend aap ne prashna kiya hai ki ssc cgl tyre teri ke liye 20 peace ke liye taiyari kaise kare toh phir main bilkul aapko batana chahunga ki jo ssc cgl tyre teri taiyari ke liye aap online ya offline taiyari kar sakte hain ab toh logo ne use acche se taiyari kar sakte agar aapka dono tyre complete ho chuka hai tyre van aur to toh aap mere friend hai jo aap ka tyre hi nahi uske liye acche se kathin prayas kare aap online ya offline dono jagah iska set uplabdh hai ab kahin se bhi aisi taiyari kar sakte hain aur aap ko khada kar sakte hain dhanyavad

गुड मॉर्निंग फ्रेंड आप ने प्रश्न किया है कि एसएससी सीजीएल टायर तेरी के लिए 20 पीस के लिए त

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  2374
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!