मैं SSC CGL परीक्षा कैसे क्लीयर कर सकता हूं?...


user

NARGIS RAHMAN

Professor

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बस वाले में एसएससी सीजीएल परीक्षा कैसे क्लियर कर सकता हूं तो उसका जवाब है देखिए अगर एसएससी सीजीएल परीक्षा में है क्लियर होना चाहते या फिर पास होना चाहती तो उसके लिए आप बहुत ज्यादा पढ़िए आप प्रीवियस ईयर्स की जो क्वेश्चन से वह देखिए लेटेस्ट क्वेश्चंस देखिए नेट पर गूगल पर यूट्यूब चैनल पर हर कही पर आप ढूंढिए और जितने भी अच्छे-अच्छे किताब है जो कि स्क सिलेबस के अंदर आता है वह पटिया मतलब आप मुझे क्योंकि पढ़ने के लिए बहुत वक्त देना पड़ेगा आपको तभी जाकर आपका यह क्लियर हो सकता है धन्यवाद

bus waale me ssc cgl pariksha kaise clear kar sakta hoon toh uska jawab hai dekhiye agar ssc cgl pariksha me hai clear hona chahte ya phir paas hona chahti toh uske liye aap bahut zyada padhiye aap previous years ki jo question se vaah dekhiye latest questions dekhiye net par google par youtube channel par har kahi par aap dhundhiye aur jitne bhi acche acche kitab hai jo ki sk syllabus ke andar aata hai vaah partiyan matlab aap mujhe kyonki padhne ke liye bahut waqt dena padega aapko tabhi jaakar aapka yah clear ho sakta hai dhanyavad

बस वाले में एसएससी सीजीएल परीक्षा कैसे क्लियर कर सकता हूं तो उसका जवाब है देखिए अगर एसएससी

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  785
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!