SSC CGL पंजीकरण कैसे संपादित करेंं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न एसएससी सीजीएल पंजीकरण कैसे संपादित करें जो आपकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगा कि एसएससी सीजीएल पंजीकरण हो आपको कसम संपादित करना है तो निश्चित रूप से जो है आप एसएससी की अधिकारिक वेबसाइट पर जाएं और वहां से जो है आप एसएससी का पंजीकरण करने के लिए जो है जो लिख दिया हुआ है उस लिंक पर क्लिक करके और आपने पंजीकरण को संपादित कर सकते हैं जो दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna ssc cgl panjikaran kaise sanpadit kare jo aapki jaankari ke liye batana chahunga ki ssc cgl panjikaran ho aapko kasam sanpadit karna hai toh nishchit roop se jo hai aap ssc ki adhikarik website par jayen aur wahan se jo hai aap ssc ka panjikaran karne ke liye jo hai jo likh diya hua hai us link par click karke aur aapne panjikaran ko sanpadit kar sakte hain jo doston dhanyavad

आपका प्रश्न एसएससी सीजीएल पंजीकरण कैसे संपादित करें जो आपकी जानकारी के लिए बताना चाहूंगा क

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  1255
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sunil

Teacher

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप एसएससी सीजीएल के लिए रजिस्ट्रेशन करना चाहते हैं उधर बाप ने पहले किसी कौम को एसएससी सीजीएल के भरा होगा तो आपको एक लॉगइन आईडी और पासवर्ड दे दी जाती है उसके बाद जैसे ही आप लॉगइन आईडी पासवर्ड भरेंगे तो आप वहां से जाकर सीजीएल के लिए भी रजिस्ट्रेशन कर सकते हैं

agar aap ssc cgl ke liye registration karna chahte hain udhar baap ne pehle kisi com ko ssc cgl ke bhara hoga toh aapko ek login id aur password de di jaati hai uske baad jaise hi aap login id password bharenge toh aap wahan se jaakar cgl ke liye bhi registration kar sakte hain

अगर आप एसएससी सीजीएल के लिए रजिस्ट्रेशन करना चाहते हैं उधर बाप ने पहले किसी कौम को एसएससी

Romanized Version
Likes  71  Dislikes    views  1282
WhatsApp_icon
user
0:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी सीजीएल पंजीकरण कैसे संपादित करें

ssc cgl panjikaran kaise sanpadit kare

एसएससी सीजीएल पंजीकरण कैसे संपादित करें

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  643
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने कहा कि एसएससी सीजीएल परीक्षा पंजीकरण कैसे संपादित करें तो दोस्त बता दे किस फॉर्म भरने से पहले जो है आपको एसएससी सीजीएल का पंजीकरण अनिवार्य होता है इस पर करने के लिए यह कैसे सीखे ऑफिशल वेबसाइट पर जाकर के उसमें फॉर्म फिल अप करना होता है रजिस्ट्रेशन वाले कॉलम पर क्लिक करने के पश्चात आप रजिस्ट्रेशन करने में सक्षम होंगे तो रजिस्ट्रेशन के लिए जैसे ही जाएंगे तो आप उसको आपको उसमें ईमेल आईडी मोबाइल नंबर नाम पिता का नाम कुछ चीजें जो है पोटेंसीज है उसे पूछी जाएगी उसके बाद से है जब आप फॉर्म फिल अप करने जाएंगे तब आगे की जानकारी आपको एजुकेशनल जानकारी जो भी है या फोटो ही भेज देंगे या फिर चांद जैक्सन पैसे का यह सब बाद में पूछा जाएगा मांगा जाएगा लेकिन फिलहाल रजिस्ट्रेशन यह कम से कम पोस्ट करें

aapne kaha ki ssc cgl pariksha panjikaran kaise sanpadit kare toh dost bata de kis form bharne se pehle jo hai aapko ssc cgl ka panjikaran anivarya hota hai is par karne ke liye yah kaise sikhe official website par jaakar ke usme form fill up karna hota hai registration waale column par click karne ke pashchat aap registration karne me saksham honge toh registration ke liye jaise hi jaenge toh aap usko aapko usme email id mobile number naam pita ka naam kuch cheezen jo hai potensij hai use puchi jayegi uske baad se hai jab aap form fill up karne jaenge tab aage ki jaankari aapko educational jaankari jo bhi hai ya photo hi bhej denge ya phir chand jackson paise ka yah sab baad me poocha jaega manga jaega lekin filhal registration yah kam se kam post kare

आपने कहा कि एसएससी सीजीएल परीक्षा पंजीकरण कैसे संपादित करें तो दोस्त बता दे किस फॉर्म भरने

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  1015
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!