SSC CGL tier 1 को कैसे क्रैक करेंं?...


play
user

Suresh Singh

Teacher and Engineer

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एसएससी सीजीएल टायर को ट्रैक कैसे करें उपयोग करना तो आपको गहन अध्यन करना पड़ेगा और टट्टी सेट ज्यादा यूज करें ज्यादा ज्यादा लगाएं टाइमिंग एंड टाइम है और अपनी तैयारी है उसको ऑनलाइन टेस्ट की भी देखे भी देख सकते हैं मगर आप की तैयारी ऑनलाइन टेस्ट में सही आ रही है तो जरूर चेक कर सकते हैं आप ज्यादा ज्यादा प्रैक्टिस करें

ssc cgl tyre ko track kaise kare upyog karna toh aapko gahan adhyan karna padega aur tatti set zyada use kare zyada zyada lagaye timing and time hai aur apni taiyari hai usko online test ki bhi dekhe bhi dekh sakte hain magar aap ki taiyari online test me sahi aa rahi hai toh zaroor check kar sakte hain aap zyada zyada practice kare

एसएससी सीजीएल टायर को ट्रैक कैसे करें उपयोग करना तो आपको गहन अध्यन करना पड़ेगा और टट्टी से

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  716
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!