SSC CGL को हिंदी में पहले अटेम्प्ट में कैसे क्रैक करेंं?...


play
user
0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड आपने पूछा कि जैसे सीरियल को हिंदी में पहले टेस्ट में कैसे क्रैक करें कि आपको बता बता चुके हैं कि हिंदी में या फिर किसी के लिए बुक्स अवेलेबल है एसएससी की बुक पढ़े सिल्की और तब आप सभी शब्द को और साथी साथी हिंदी अभी पहले तुम्हें जरूर रह कर सकते हैं अच्छे अध्ययन से

hello friend aapne poocha ki jaise serial ko hindi me pehle test me kaise crack kare ki aapko bata bata chuke hain ki hindi me ya phir kisi ke liye books available hai ssc ki book padhe silki aur tab aap sabhi shabd ko aur sathi sathi hindi abhi pehle tumhe zaroor reh kar sakte hain acche adhyayan se

हेलो फ्रेंड आपने पूछा कि जैसे सीरियल को हिंदी में पहले टेस्ट में कैसे क्रैक करें कि आपको ब

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  152
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!