SSC CGL परीक्षा के लिए कितने घंटे अध्ययन करना चाहिए?...


user

NARGIS RAHMAN

Professor

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल एसएससी सीजीएल परीक्षा के लिए कितने घंटे अध्ययन करना चाहिए तो इसका जवाब है देखिए एसएससी सीजीएल परीक्षा के लिए अब जितना हो सके पढ़िए आप एक टाइम टेबल मेंटेन करके पढ़िए एक रूटीन में तीन कीजिए कि आपको किस वक्त कौन से सब्जेक्ट की तैयारी करनी है उस अनुसार आप पढ़िए तो भी आप मतलब एसएससी सीजीएल एग्जाम को क्लिक कर पाएंगे क्योंकि बहुत ज्यादा समय लगता है एग्जाम को पास करने के लिए बहुत ज्यादा वक्त लगता है बहुत तैयारी की जरूरत पड़ती है तभी जाकर आप एसएससी सीजीएल एग्जाम को क्रैक कर पाएंगे धन्यवाद

aapka sawaal ssc cgl pariksha ke liye kitne ghante adhyayan karna chahiye toh iska jawab hai dekhiye ssc cgl pariksha ke liye ab jitna ho sake padhiye aap ek time table maintain karke padhiye ek routine me teen kijiye ki aapko kis waqt kaun se subject ki taiyari karni hai us anusaar aap padhiye toh bhi aap matlab ssc cgl exam ko click kar payenge kyonki bahut zyada samay lagta hai exam ko paas karne ke liye bahut zyada waqt lagta hai bahut taiyari ki zarurat padti hai tabhi jaakar aap ssc cgl exam ko crack kar payenge dhanyavad

आपका सवाल एसएससी सीजीएल परीक्षा के लिए कितने घंटे अध्ययन करना चाहिए तो इसका जवाब है देखिए

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  236
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!