SSC CGL GA के लिए पूर्व तैयारी कैसे करेंं?...


user

NARGIS RAHMAN

Professor

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है एसएससी सीजीएल जिए के लिए पूर्वी पूर्व तैयारी कैसे करें तो इसका जवाब है देखिए एसएससी सीजीएल जीके लगे लिए अगर आप पहले से प्रीवियस तैयारी करना चाहते हैं तो कर तैयारी करने के लिए सबसे जरूरी बात यह है कि आप ज्यादा से ज्यादा जो जनरल अवेयरनेस वाले जो बुक्स होती है वह पढ़िए आप नेट से भी सर्च कर के बहुत सारे नॉलेज इंफॉर्मेशन इकट्ठा करिए उसके बाद आप जो है लेटेस्ट क्वेश्चन पेपर्स हो या फिर प्रीवियस ईयर की क्वेश्चन पेपर शो वह भी देखिए और आप ज्यादा से ज्यादा मेहनत कीजिए पढ़िए टाइम टेबल मेंटेन करके रूटीन के अनुसार पढ़ाई कीजिए तभी जाकर आप जो है एसएससी सीजीएल जे के लिए तैयारी कर सकते हैं और एग्जाम में जाकर क्रैक भी कर सकते हैं धन्यवाद

aapka sawaal hai ssc cgl jiye ke liye purvi purv taiyari kaise kare toh iska jawab hai dekhiye ssc cgl gk lage liye agar aap pehle se previous taiyari karna chahte hain toh kar taiyari karne ke liye sabse zaroori baat yah hai ki aap zyada se zyada jo general awareness waale jo books hoti hai vaah padhiye aap net se bhi search kar ke bahut saare knowledge information ikattha kariye uske baad aap jo hai latest question papers ho ya phir previous year ki question paper show vaah bhi dekhiye aur aap zyada se zyada mehnat kijiye padhiye time table maintain karke routine ke anusaar padhai kijiye tabhi jaakar aap jo hai ssc cgl je ke liye taiyari kar sakte hain aur exam me jaakar crack bhi kar sakte hain dhanyavad

आपका सवाल है एसएससी सीजीएल जिए के लिए पूर्वी पूर्व तैयारी कैसे करें तो इसका जवाब है देखिए

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  481
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!