SSC CGL tier 1 मार्क्स कैसे कैल्क्युलेट करेंं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न एसएससी सीजीएल tier-1 मार्क्स कैसे कैलकुलेट करें जवाब जानकारी बताना चाहूंगा कि एसएससी सीजीएल की रक्षा का दायित्व है आप जितने आपके सही प्रश्न में है उस प्रश्न का जो है जितने ऑपरेशन के एक प्रश्न के जितने हैं अंक होते हैं उसको से गुणा करें और निश्चित रूप से जो है जितने आप ही गलत हुए हैं उसकी जो है नेगेटिव मार्किंग होती है उसको करके आप अपने बॉस को यह दोस्तों सीजीएल tier-1 के मार्च को इस तरीके से आपका वेट कर सकते हैं धन्यवाद

aapka prashna ssc cgl tier 1 marks kaise calculate kare jawab jaankari batana chahunga ki ssc cgl ki raksha ka dayitva hai aap jitne aapke sahi prashna me hai us prashna ka jo hai jitne operation ke ek prashna ke jitne hain ank hote hain usko se guna kare aur nishchit roop se jo hai jitne aap hi galat hue hain uski jo hai Negative marking hoti hai usko karke aap apne boss ko yah doston cgl tier 1 ke march ko is tarike se aapka wait kar sakte hain dhanyavad

आपका प्रश्न एसएससी सीजीएल tier-1 मार्क्स कैसे कैलकुलेट करें जवाब जानकारी बताना चाहूंगा कि

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  511
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!