SSC CGL में पोस्ट प्रेफ़्रेन्स को कैसे बदलें?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न एसएससी सीजीएल में पोस्ट प्रेफरेंस को कैसे बदले जनता की जानकारी कितना जमा किए एसएससी सीजीएल पोस्ट प्रेफरेंस को बदल सकते हैं तो इसके लिए आपको सही तरीके से एसएससी सीजीएल के जो फॉर्म अप्लाई करना होगा फॉर्म फॉर्म फिल करना भजन हो तो और आपको अगर बदलना है उसमें पोस्ट तो नीचे एसएससी सीजीएल की वेबसाइट पर कहां पर है इसके अनुसार गियर बाइक जो है अभिजीत का भी ऑप्शन आता है तो निश्चित करके और उसको जो है पोस्ट को बदल सकते हैं जो दोस्तों और फैंस को बदल सकते हैं धन्यवाद

aapka prashna ssc cgl me post prefarens ko kaise badle janta ki jaankari kitna jama kiye ssc cgl post prefarens ko badal sakte hain toh iske liye aapko sahi tarike se ssc cgl ke jo form apply karna hoga form form fill karna bhajan ho toh aur aapko agar badalna hai usme post toh niche ssc cgl ki website par kaha par hai iske anusaar gear bike jo hai abhijeet ka bhi option aata hai toh nishchit karke aur usko jo hai post ko badal sakte hain jo doston aur fans ko badal sakte hain dhanyavad

आपका प्रश्न एसएससी सीजीएल में पोस्ट प्रेफरेंस को कैसे बदले जनता की जानकारी कितना जमा किए ए

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  856
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!