SSC CGL में सबसे अधिक करप्ट पोस्ट कौन सी है?...


play
user
0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो पूछा गया प्रश्न है कि एसएससी सीजीएल में सबसे अधिक करप्ट पोस्ट कौन सा है तो मैं बता दूं कि ऐसा कुछ नहीं है कि कोई पोस्ट बहुत ज्यादा कड़क होता है या फिर कोई पर बहुत ज्यादा अच्छा होता है पोस्ट पोस्ट पर डिपेंड नहीं कर पाया अभी पे डिपेंड करता है कि कैसे वह पोस्ट कर मिस यूज कर रहा है या फिर प्रॉपर यूज़ करके देश की सेवा कर रहा है

toh poocha gaya prashna hai ki ssc cgl me sabse adhik corrupt post kaun sa hai toh main bata doon ki aisa kuch nahi hai ki koi post bahut zyada kadak hota hai ya phir koi par bahut zyada accha hota hai post post par depend nahi kar paya abhi pe depend karta hai ki kaise vaah post kar miss use kar raha hai ya phir proper use karke desh ki seva kar raha hai

तो पूछा गया प्रश्न है कि एसएससी सीजीएल में सबसे अधिक करप्ट पोस्ट कौन सा है तो मैं बता दूं

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  546
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!