SSC CGL tier 3 का परिणाम कब घोषित हो जाएगा?...


user
0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डॉक्टर द्वारा पूछे गए प्रश्न की एसएससी सीजीएल टायर 3 का परिणाम कब घोषित होगा मैं आपको बताना चाहूंगा फ्रेंड गुड मॉर्निंग किया जो एसएससी सीजीएल टायर चलता है वह पहले सीजीएल टैटू का जो रिजल्ट आ जाएगा तो फिर बता दो जो 2019 में रिजल्ट हुई थी वह अभी तक नहीं आई उसके आने के बाद मैं अभी लखनऊ लगी हुई है और लॉक खुल जाएगी उसके बाद एसएससी सीजीएल टायर फ्री काफी रिजल्ट बहुत जल्द घोषित कर दिया जाएगा फिर भी जो यह लॉक डालना है क्या उसका नाम और जोड़ रिजल्ट है वह सब चल रहा है अब कोई भी रिजल्ट है आपको भी एग्जाम का डेट नहीं आ रहा है हर एक चीज है अभी बंद किया जाए इसीलिए एसएससी सीजीएल फ्री का विकल्प नहीं है आपने जो लोग खत्म होगा तो वह एसएससी सीजीएल का रिजल्ट आ जाएगा

doctor dwara pooche gaye prashna ki ssc cgl tyre 3 ka parinam kab ghoshit hoga main aapko batana chahunga friend good morning kiya jo ssc cgl tyre chalta hai vaah pehle cgl tattoo ka jo result aa jaega toh phir bata do jo 2019 me result hui thi vaah abhi tak nahi I uske aane ke baad main abhi lucknow lagi hui hai aur lock khul jayegi uske baad ssc cgl tyre free kaafi result bahut jald ghoshit kar diya jaega phir bhi jo yah lock dalna hai kya uska naam aur jod result hai vaah sab chal raha hai ab koi bhi result hai aapko bhi exam ka date nahi aa raha hai har ek cheez hai abhi band kiya jaaye isliye ssc cgl free ka vikalp nahi hai aapne jo log khatam hoga toh vaah ssc cgl ka result aa jaega

डॉक्टर द्वारा पूछे गए प्रश्न की एसएससी सीजीएल टायर 3 का परिणाम कब घोषित होगा मैं आपको बतान

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  434
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!