SSC CGL में स्कोर को कैसे बेहतर करेंं?...


user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा क्या प्रश्न है कि ऐसे से सीरियल में सपोर्ट को कैसा बेहतर करें तो दोस्तों मैं आपको बताना चाहूंगा कि एसएससी सीजीएल में अपने स्कूल को अगर बेहतर आप करना चाहते हैं तो इसके लिए जो आपको सृष्टि अपनानी पड़ेगी पढ़ाई के प्रति है उसके कोडिंग तैयारी करने की पड़ेगी तब जाकर आप एक बेहतर बना पाएंगे

aapka poocha kya prashna hai ki aise se serial me support ko kaisa behtar kare toh doston main aapko batana chahunga ki ssc cgl me apne school ko agar behtar aap karna chahte hain toh iske liye jo aapko shrishti apanani padegi padhai ke prati hai uske coding taiyari karne ki padegi tab jaakar aap ek behtar bana payenge

आपका पूछा क्या प्रश्न है कि ऐसे से सीरियल में सपोर्ट को कैसा बेहतर करें तो दोस्तों मैं आपक

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  680
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न एसएससी सीजीएल में इस कोड को कैसे बेहतर करेगा उसका की जानकारी करना चाहते हैं आप उतना अच्छा

aapka prashna ssc cgl me is code ko kaise behtar karega uska ki jaankari karna chahte hain aap utana accha

आपका प्रश्न एसएससी सीजीएल में इस कोड को कैसे बेहतर करेगा उसका की जानकारी करना चाहते हैं आप

Romanized Version
Likes  61  Dislikes    views  2134
WhatsApp_icon
play
user
0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पूछा गया प्रश्न एसएससी सीजीएल मिस कॉल को कैसे बेहतर कार्य तो मैं बता दूं कि अगर आपका जो भी सपोर्ट आ रहा है से श्रीनगर आते रहे हैं जो बेहतर करना है तो सबसे पहले तो जो भी क्वेश्चन से उन पर आप बेसिकली बहुत ज्यादा फोकस करें ताकि साहब आप जो भी पैटर्न है उसकी बहुत अच्छे से तैयारी करें और रिवीजन प्रॉपर आप रेगुलर टाइम पर करते रहे जो आपका स्कूल बहुत अच्छा ला सकता है

poocha gaya prashna ssc cgl miss call ko kaise behtar karya toh main bata doon ki agar aapka jo bhi support aa raha hai se srinagar aate rahe hain jo behtar karna hai toh sabse pehle toh jo bhi question se un par aap basically bahut zyada focus kare taki saheb aap jo bhi pattern hai uski bahut acche se taiyari kare aur revision proper aap regular time par karte rahe jo aapka school bahut accha la sakta hai

पूछा गया प्रश्न एसएससी सीजीएल मिस कॉल को कैसे बेहतर कार्य तो मैं बता दूं कि अगर आपका जो भी

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  670
WhatsApp_icon
user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है ऐसे ही कुछ जल पर कॉल को कैसे बेहतर करें तो देख इस सवाल का जवाब है इसको तो बेहतर करने के लिए आपको अच्छे से पढ़ना होगा और रुपीस बनाकर पर ही है टाइम पोस्ट मत कीजिए जिस सब्जेक्ट में आपको कॉलेज से सब जगह टाइम कब दीजिए ओरिजिनल फोटो भेज ज्यादा दीजिए बहुत हुई क्या उससे ज्यादा देखे आप सभी में हमारे स्केबीज और सभी सुखी को कमर के नीचे तीसरी सबसे करके तो आप इसको हाई हो जाएगा धन्यवाद

aapka sawaal hai aise hi kuch jal par call ko kaise behtar kare toh dekh is sawaal ka jawab hai isko toh behtar karne ke liye aapko acche se padhna hoga aur rupees banakar par hi hai time post mat kijiye jis subject me aapko college se sab jagah time kab dijiye original photo bhej zyada dijiye bahut hui kya usse zyada dekhe aap sabhi me hamare skebij aur sabhi sukhi ko kamar ke niche teesri sabse karke toh aap isko high ho jaega dhanyavad

आपका सवाल है ऐसे ही कुछ जल पर कॉल को कैसे बेहतर करें तो देख इस सवाल का जवाब है इसको तो बेह

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  1165
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!