SSC CGL tier 2 में अच्छा स्कोर कैसे प्राप्त करेंं?...


play
user
0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खूब सारे प्रश्न एसएससी सीजीएल टायर टू में अच्छा स्कूल कैसे प्राप्त करें तो मैं बता दूं तेरे अच्छा सपोर्ट प्राप्त करने करते हैं तो इसके लिए आपको एक अच्छी मेहनत और एक अच्छा डायरेक्शन में आपको पढ़ाई करना पड़ता है जिसको जो भी इसका बेसिक सिलेबस हो चुकी है जिस व्यक्ति भी नेचर होता है इसलिए आपको जो भी लिखना है वह बहुत अच्छे से लिखने की कला पानी चाहिए जिसमें जो भी कंटेंट्स है उसको आप अच्छे से प्रेजेंट कर सके किसी के सामने

khoob saare prashna ssc cgl tyre to me accha school kaise prapt kare toh main bata doon tere accha support prapt karne karte hain toh iske liye aapko ek achi mehnat aur ek accha direction me aapko padhai karna padta hai jisko jo bhi iska basic syllabus ho chuki hai jis vyakti bhi nature hota hai isliye aapko jo bhi likhna hai vaah bahut acche se likhne ki kala paani chahiye jisme jo bhi contents hai usko aap acche se present kar sake kisi ke saamne

खूब सारे प्रश्न एसएससी सीजीएल टायर टू में अच्छा स्कूल कैसे प्राप्त करें तो मैं बता दूं तेर

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  833
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!